要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有在东莞做过宫腔镜手术的姐妹吗?求经验,感谢!

7432524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月怀孕后胎停育,6月11日清宫后至今还没来过姨妈,期间有吃中药调理一个多月,后来去看了西医吃了补佳乐和黄体酮,现在已经吃完停药第14天了,姨妈还没来,估计是粘连了,准备去做宫腔镜检查子宫,有没有在东莞的姐妹在东莞的医院做过宫腔镜?哪家医院比较好?求经验求分享。感谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:27
LZ现在怎么样了啊?做空腔镜了吗?
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:39 | 来自WAP
hapyycc 发表于 2013-11-01 20:27
<br/>LZ现在怎么样了啊?做空腔镜了吗?
已经去广州做过宫腔镜检查了,轻度粘,检查的时候已经分离了,目前在做人工周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:06
大杨杨 发表于 2013-11-1 20:39
<br/>已经去广州做过宫腔镜检查了,轻度粘,检查的时候已经分离了,目前在做人工周期 ...
<br/><br/>LZ在广州哪个医院做的?只是检查会损伤子宫吗?轻度也需要做人工周期吗?现一个月了有没感觉更好?大姨妈状况有好转吗?我在纠结在东莞做检查还是去广州?好多问题啊,望LZ有空分享下哈,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:06
大杨杨 发表于 2013-11-1 20:39
<br/>已经去广州做过宫腔镜检查了,轻度粘,检查的时候已经分离了,目前在做人工周期 ...
<br/><br/>LZ在广州哪个医院做的?只是检查会损伤子宫吗?轻度也需要做人工周期吗?现一个月了有没感觉更好?大姨妈状况有好转吗?我在纠结在东莞做检查还是去广州?好多问题啊,望LZ有空分享下哈,谢谢!
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:39 | 来自WAP
清盈的信心 发表于 2013-12-05 12:06
<br/><br/><br/>LZ在广州哪个医院做的?只是检查会损伤子宫吗?轻度也需要做人工周期吗?现一个月了有没感觉更好?大姨妈状况有好转吗?我在纠结在东莞做检查还是去广州?好多问题啊,望LZ有空分享下哈,谢谢!
我10月22号已经在广州中山大学附属第二医院做了宫腔镜检查,今天已经第二次月经来了,两次量都不错,等过几天月经干净后再过去广州复查。建议你不要在东莞做,最好就去广州中山二院找冯淑英。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:45
大杨杨 发表于 2013-12-6 14:39
<br/>我10月22号已经在广州中山大学附属第二医院做了宫腔镜检查,今天已经第二次月经来了,两次量都不错,等过几 ...
<br/><br/>不知道去附二约检查要多久?我下周是比较好的时间正好干净后的几天,不知是否来得及呢.我去年在附二张建平处作了很多检查就差这个,自己不敢做就拖下来了.这次量更少了, 第二天就没多少了,估计十有八九是问题. 我是已在东华医院约了,听你这样建议在想要不要取消呢. 不知LZ了解东华新成立的生殖中心不?看也有不少人哦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:49
大杨杨 发表于 2013-12-6 14:39
<br/>我10月22号已经在广州中山大学附属第二医院做了宫腔镜检查,今天已经第二次月经来了,两次量都不错,等过几 ...
<br/><br/>不好意思,还想请问,在附二做是当天去吗?还是要跑几天才行?毕竟要从东莞过去.需要麻醉吗? 谢了哈.
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:10 | 来自WAP
清盈的信心 发表于 2013-12-06 18:49
<br/><br/><br/>不好意思,还想请问,在附二做是当天去吗?还是要跑几天才行?毕竟要从东莞过去.需要麻醉吗? 谢了哈.
冯淑英每周一、三下午和周五上午看诊,都是半天,所以你第一次去需要先做些常规检查,下午赶得急就直接宫腔镜。如果检查过程中处理了粘连的问题,再一周后再去找冯看结果。是打局部麻醉的,不会很痛。
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:14 | 来自WAP
清盈的信心 发表于 2013-12-06 18:45
<br/><br/><br/>不知道去附二约检查要多久?我下周是比较好的时间正好干净后的几天,不知是否来得及呢.我去年在附二张建平处作了很多检查就差这个,自己不敢做就拖下来了.这次量更少了, 第二天就没多少了,估计十有八九是问题. 我是已在东华医院约了,听你这样建议在想要不要取消呢. 不知LZ了解东华新成立的生殖中心不?看也有不少人哦.
张建平也不错的。你也可以找他开宫腔镜的单。最好是月经干净后3-7天去检查。至于东华医院我不是很了解。东莞这边我去了解过市人民医院和妇幼,但都不行。宫腔镜是很伤身体的,一定要做好才行。
点击查看全文