要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

赵姓男宝宝取名,大家来帮忙投票

楼主: 星满天nn
1322017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为爷爷喜欢浚字,我也能接受,所以中间就用这个了,但是后面的字有争议,家里讲白话的,所以还要白话好听,我老公夹在中间难做,但心偏向老人,我也不说什么,就想让大家来帮忙投票,可以选两个,谢谢各位宝妈宝爸了。已经选了赵浚棋,谢谢大家投票

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 56 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
星满天nn (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:55
韩晓雪 发表于 2013-9-5 23:09
<br/>楼主,过来人话你听晤理你系讲边只语言都好,改名最好就是粤语国语都讲得好听同埋发音晤好同一线上。 ...
<br/><br/>谢谢你的建议
点击查看全文
星满天nn (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:36
宝宝满月了,可是名字还没定好em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:08
咁米浚棋咯。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:08
咁米浚棋咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 22:53 | 来自疯狂造人
个人感觉
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:19 | 来自疯狂造人
12345这个名字感觉很好听。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 08:02 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利平平安安各项筛查顺利通过,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,各项筛查检查体检顺利通过,宝宝快速健康正常发育精神好气色好,大便检测一切正常粪便隐血实验一切正常粪便常规一切正常,没有炎症没有感染不再便血没有潜血红白细胞正常值不超标,大便一切正常,好好吃奶,不再呕吐也不再呕吐绿色异物,没有发烧没有腹胀,我愿用我的命换我儿子朱沐泽的身体健康,健康快乐平安成长,肠胃正常没有肠炎不腹泻没有小肠坏死不发烧不腹胀,不再贫血,输血不过敏无不良反应,血常规一切正常白细胞数值恢复正常值不再有感染,肝功能白蛋白一切正常,求菩萨保佑我儿沐泽输白蛋白一切顺利无过敏反应免疫力增强,正常喝奶,身体健康一切正常,母乳充足!求菩萨保佑我儿子朱沐泽身体健康,我愿用我的命换我儿子的命换取孩子的健康,请将他的病痛转到我身上,求菩萨保佑求菩萨保佑,谢谢菩萨。求菩萨保佑沐泽检查一切正常顺利,求菩萨保佑沐泽吃母乳一切顺利正常没有不适,大便一切正常所有检查一切正常不腹泻不拉稀无湿疹无肺炎无支气管炎无黄疸,无吐奶无溢奶无呕吐无感冒无鼻塞无咳嗽无喷嚏无鼻炎消化好,快快长肉肉长身高,身体健康平安顺利长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 11:16 | 来自疯狂造人
赵浚浩,不能用皓
点击查看全文