要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

27周,四维归来,MM们进来看看我家宝,交流一下

楼主: 2010兔宝妈
1336345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去四维了,一月前胎心134,这次149,做了大约20分钟,想问男女来着没好意的,老公也执意不让问,说男女都爱,快做完时,医生说了一句这小家伙还挺配合的,是男是女听不懂,可能这是男女宝的总称吧。

可能小宝朝外,在论坛上看到有些不配合的还得活动一会才能做,真感谢我家小宝配合工作,真是个乖宝宝啊,嘻嘻,

真想快点和她见面啊,说句实话,看着模糊的四维照片,真丑啊,

我们也没有刻光盘,省钱了,

大家看着这照片像是男宝还是女宝啊,娱乐一下

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 20:10
沾你的运气,过几天也去做四维,好紧张啊em25em25em25
点击查看全文
2010兔宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:37
huahui35 发表于 2012-5-3 19:01
<br/>现在看都丑、呵呵 我今天去做四维了、第一眼看时候吓了一跳、不过越看越好、呵呵 还是喜欢 ...
<br/><br/>自己的宝都超爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:37
何必心疼 发表于 2012-5-3 20:10
<br/>沾你的运气,过几天也去做四维,好紧张啊
<br/><br/>我去时也紧张得不得了,我们的宝都会健康的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 08:39
2010兔宝妈 发表于 2012-5-4 08:37
<br/>我去时也紧张得不得了,我们的宝都会健康的,
<br/><br/>呵呵,借你吉言em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:39
我家小宝真能动啊,上边动下边动,左边动,右边动,真是个爱动小宝宝啊。
<br/>我吃着饭,你就使劲的动,是不是馋得慌,小馋猫。em25em25em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:00
看起来挺秀气的,猜个女宝~呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:11
马上出门做四维,也希望我宝宝配合,去了就可以照出来。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:39
你们是沈阳的吗 在那里做的四维呀  需要预约吗?我现在24周  做三维的行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:26
LOVE磊 发表于 2012-5-4 16:39
<br/>你们是沈阳的吗 在那里做的四维呀  需要预约吗?我现在24周  做三维的行吗?
<br/><br/>我是山东的,在妇幼保健院做的,不需要预约,因为我们这医院多,四维也多,可以的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:28
LOVE磊 发表于 2012-5-4 16:39
<br/>你们是沈阳的吗 在那里做的四维呀  需要预约吗?我现在24周  做三维的行吗?
<br/><br/>我20周在铁西妇婴做的三维 昨天27周也是在妇婴做的四维
点击查看全文