要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

建小卡检查归来,我是乙肝病毒携带麻麻,报告显示转氨酶高,怎么办?有类似情况的麻麻吗?

楼主: 阳光雨露zx
1480317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前我是14W+6D,今天去拿验血报告,显示转氨酶高,数值是56,参考值应该是49以内。

由于我以前就知道自己是乙肝病毒携带,一直肝功能都正常,做了DNA检查也是阴性的。现在医生让我每个月都去复查;

医生说可能我4月份有感冒了一个周,会不会对数值也有影响。唉,郁闷中

其他B超检查都正常,也听到宝宝的心跳声了,当时激动地不得了,现在就担心这个数值会越来越高,会影响到宝宝。

有类似情况的麻麻吗?知道怎么饮食控制或者注意些什么吗?谢谢em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:24
我今天被检查出来大三阳em17
<br/>转氨霉还没有出结果
<br/>明天再去检查肝有没有问题5555555
<br/>好害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:38
我检查2,4,5阳性有点担心阿但是问了个大夫阿姨说没事,
<br/>乙肝的话影响应该不算大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:03
嫣然一笑很倾城 发表于 2012-5-8 14:38
<br/>我检查2,4,5阳性有点担心阿但是问了个大夫阿姨说没事,
<br/>乙肝的话影响应该不算大的 ...
<br/><br/>医生都说没什么大问题,是因为现在乙肝病毒携带者太多太多了,如果没有抗体的话,随便出去吃顿饭啥的都有可能被传染上,我是135,郁闷着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:09
我老公转氨酶偏高,我孕前检查的时候没有抗体。我今天刚建卡抽血检查,在等结果,但心中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:45
今天乙肝结果没有问题   医生让不要吃太多油腻的东西 不要吃太多  一个月后复查 可是不懂转氨酶偏高和饮食有关吗   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 07:01
嫣然一笑很倾城 发表于 2012-5-8 14:38
<br/>我检查2,4,5阳性有点担心阿但是问了个大夫阿姨说没事,
<br/>乙肝的话影响应该不算大的 ...
<br/><br/>你这不是乙肝,是曾经被传染过,产生了抗体,肯定没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:46
corban天使 发表于 2012-5-9 07:01
<br/>你这不是乙肝,是曾经被传染过,产生了抗体,肯定没事的
<br/><br/>谢谢。。拿到结果大夫让复查的时候我脸都给吓绿了。。。
<br/>
<br/>后来看到就算真的乙肝的话,影响不算大的,麻麻们别紧张哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:08
我老公是大三阳,不过还好我检查一直都有抗体的,就是不知道需不需要打什么针加强下
点击查看全文