要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

建小卡检查归来,我是乙肝病毒携带麻麻,报告显示转氨酶高,怎么办?有类似情况的麻麻吗?

1467417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前我是14W+6D,今天去拿验血报告,显示转氨酶高,数值是56,参考值应该是49以内。

由于我以前就知道自己是乙肝病毒携带,一直肝功能都正常,做了DNA检查也是阴性的。现在医生让我每个月都去复查;

医生说可能我4月份有感冒了一个周,会不会对数值也有影响。唉,郁闷中

其他B超检查都正常,也听到宝宝的心跳声了,当时激动地不得了,现在就担心这个数值会越来越高,会影响到宝宝。

有类似情况的麻麻吗?知道怎么饮食控制或者注意些什么吗?谢谢em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-2 21:08
过段时间再复查下,偏高一点点,应该没什么影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:50
我是肝都没有什么问题,但三个月去检查谷丙转氨霉是84,高了一半呢,开了药吃,现在药吃完了还没有复查,过几天做产检再一起做···应该不是什么大问题来的吧···医生就说要好好休息,吃清淡点···别太担心了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:49
转氨酶高也可能是劳累过度导致的,有乙肝的别吃酸笋,很毒。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:49
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:50
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:50
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:00
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:34
楼主我和你一样  刚刚拿到的结果  很忐忑   我没有乙肝  以前肝功能也正常  
<br/>不知道是怎么回事    医生说我不能吃太多长的太快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:35
等待明天的乙肝检测结果
点击查看全文