要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

【新手妈妈必备】养娃购物适用手册-什么是应该买的东西?

楼主: 婷的妈妈
1600828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜额,做一个略有一点点不恰当,不负责的比喻,养娃就想玩玩网络游戏一样的!需要考虑如何给自己娃,更新最棒的“装备”!如何“养成”自己的娃!gst嘿嘿嘿(我养自己的娃已经有1年多了,从一个什么都不会的新手妈咪,现在已经总结了很多“武装”自己娃的经验了。)就在这里给各位新手妈妈分享一下吧!gst得瑟就是告诉各位新手妈妈什么才是应该给自己娃买的“装备”!

gst人家不依回顾一下这些年我和娃他爸,逛过的TB店铺,致我们那些逝去的那些订单,现在感触颇深啊!发现gst挖鼻屎养娃比玩游戏费钱多了!(当然gst得瑟也比网络游戏获得的更多了哈哈!)

好了,不废话了,回归主题,咱今天主要是想介绍下养娃这一年来偶觉得给娃败过的比较实用的东东。那就分吃,用,玩,穿等几个系列来说吧。欢迎各位麻麻都来讨论下哈~~~

【有很多的哈!发布需要时间,如果你正在看,就过一会儿刷新下看看新发的帖子!】

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:16
aulthor 发表于 2013-9-2 18:24
<br/>楼主写的真详细,赞一个~
<br/>不过可瑞康的话,官方渠道还是很可靠的,比如官方的天猫旗舰店还有像京东啊1号店 ...
<br/><br/>是啊!在天猫这些旗舰店的还靠谱一点
点击查看全文
婷的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:22
aulthor 发表于 2013-9-2 18:24
<br/>楼主写的真详细,赞一个~
<br/>不过可瑞康的话,官方渠道还是很可靠的,比如官方的天猫旗舰店还有像京东啊1号店 ...
<br/><br/>你说的对!我推荐的店铺都是旗舰店的!email给偶的球球邮箱:1986182218  给我发邮件索要会自动回复的购买链接~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:44
谢谢你发给我的购买地址,你提到的每一个东西,里面都要好几家购买地址!我都买好几样东西!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:40
宝宝即将出生,学习中,收藏了.麻烦热心的楼主把淘来的宝贝地址发到我邮箱哦,33419241@QQ.COM,十分感谢em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:37
快快收藏我签名的网址吧,很多楼主的分享。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:22
我已经给你发了邮件了。收到购买地址了。我购买了那个安全座椅了。挺不错的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:25
楼主辛苦了,先收藏起来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:11
发邮件给你留的那个邮箱,我已经收到地址了不错的!谢谢了!我买了那个奶瓶和婴儿车
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:52
顶一个!!请发一份到我的邮402740629,谢谢
点击查看全文