要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

超纠结!~~~~~有没有怀孕期间从不喝奶粉的麻麻?

楼主: 保保猪
63841359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我妈生我的时候没奶,只能冲奶粉,可是我一喝就吐,后来是吃米汤长的.

后来我上学后别个同学都喝牛奶,可是我都不喜欢喝,闻不得那个味,所以长大后我也基本不喝牛奶.

现在怀宝宝了,要多喝奶粉,我嫂子,我弟妹都喝孕妇牛奶,当水喝的,生的宝宝都好白,皮肤好好.我妈也给我买了三盒,可是现在我都五个月了,我还半盒都没喝完,总共才冲了不到三回喝了,就吐了两回. 闻到那个牛奶的味都想吐.闭着眼睛喝下去一会儿就得反胃,恶心,有时还吐出来.真不舒服.

真的是这一辈子都不想再喝牛奶了的.可是一想为了宝宝,又好害怕,怕不喝对宝宝不好.好纠结,好忐忑.有没有同样不喜欢喝牛奶,怀孕没喝过牛奶的麻麻啊.求安慰.纠结到底要不要拼命接着喝...???

em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:10
一口不喝的。。。报道下。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:11
我怀孕前可以正常喝牛奶的,但怀孕后一喝牛奶就拉肚子,试了两次后判断是乳糖过敏,就再也没有喝牛奶了。现在30周了,每次检查都很正常的。以前也有很多妈妈都没有牛奶喝的,宝宝生下来还不是该白的就是白的,不白的喝了牛奶也不会变白啊。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:14
可以喝鲜奶呀,我买了孕妇奶粉也喝不下,放在哪里了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:15
放心好了,谁说怀孕就一定要喝奶粉啊~~这年头奶粉还成好东西了?我在美国从来没听说过孕妇要喝奶粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:16
我从来没喝过,婆婆给我买了两罐进口的,都太腥,喝了2口就送人了。
<br/>
<br/>不过我闺女生皮肤特白哈哈,抱出去散步总是会有陌生的阿姨惊讶地指着俺闺女说:“哎呀,这宝宝皮肤咋这么白啊”呵呵
<br/>
<br/>我是黑芝麻吃得多,不知道跟这个有木有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:18
孕期从没喝过奶粉,前期一喝就吐,最后搞出阴影来了,就算喝过没事,也总感觉反胃.但从五个月以后每天坚持喝一盒牛奶,多少补充点营养吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:18
我不喜欢奶粉,超级不喜欢,估计可能是我小的时候喝多了的缘故吧,后来只要闻到奶粉的味道就想吐,所以也不喜欢纯牛奶,但是喝一点的话也能咽下去,但是现在我都在喝酸奶,酸奶还行的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:22
楼主我觉得你不要勉强自己好了,你从小就不喝,肯定习惯了,只要宝宝不小就行了,我是10周左右开始喝孕妇奶粉的,也没按照说明的量喝,就每天一杯,我小时候是喝母乳,断奶了喝奶粉,再然后喝牛奶,一直喝到高三都是每天牛奶,到了大学不在父母身边了没人督促了就偶尔喝,所以习惯了,我现在喝孕妇奶粉也主要是为了营养均衡,主要是我这个人有点挑食,不喜欢吃的东西有点多,所以。。。关于皮肤不要纠结了,我觉得这个就是遗传,只能说如果夫妻都黑,那么为了宝宝白喝点,如果夫妻都白,那放心啦,宝宝黑不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:22
孕妇奶粉有股腥味 好难喝的 我就没喝  没规定一定要喝嘛  我喜欢喝酸奶  (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:23
看来还是有很多麻麻都不喜欢喝牛奶的.那就多喝豆浆吧.真是个好东西.我准备每天自己做着喝的.
<br/>em30
点击查看全文