要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

超纠结!~~~~~有没有怀孕期间从不喝奶粉的麻麻?

63348359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我妈生我的时候没奶,只能冲奶粉,可是我一喝就吐,后来是吃米汤长的.

后来我上学后别个同学都喝牛奶,可是我都不喜欢喝,闻不得那个味,所以长大后我也基本不喝牛奶.

现在怀宝宝了,要多喝奶粉,我嫂子,我弟妹都喝孕妇牛奶,当水喝的,生的宝宝都好白,皮肤好好.我妈也给我买了三盒,可是现在我都五个月了,我还半盒都没喝完,总共才冲了不到三回喝了,就吐了两回. 闻到那个牛奶的味都想吐.闭着眼睛喝下去一会儿就得反胃,恶心,有时还吐出来.真不舒服.

真的是这一辈子都不想再喝牛奶了的.可是一想为了宝宝,又好害怕,怕不喝对宝宝不好.好纠结,好忐忑.有没有同样不喜欢喝牛奶,怀孕没喝过牛奶的麻麻啊.求安慰.纠结到底要不要拼命接着喝...???

em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:54
还没喝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:56
从没喝过奶粉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:56
这个。。也不用太勉强吧。
<br/>要是牛奶喝不下,那豆浆呢?我喝牛奶是为了补钙,豆浆含钙量虽然不及牛奶但是也不少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:57
我怀孕就没喝奶粉,我一喝就吐。不管什么进口奶粉,还是有机奶粉。
<br/>我的宝宝现在也是皮肤白白的,其实皮肤和基因有关。主要是我老公很白,我也比较白。
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:57
cathy_cloud 发表于 2012-5-2 12:54
<br/>还没喝!
<br/><br/>7周也还早,但是以后一定要喝,我表哥和嫂子都很黑,嫂子怀宝宝时把牛奶当水喝的,结果我侄女现在皮肤好好,好白净.人见人爱,跟本就不像他们两个黑球.
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:02
idreaming 发表于 2012-5-2 12:56
<br/>这个。。也不用太勉强吧。
<br/>要是牛奶喝不下,那豆浆呢?我喝牛奶是为了补钙,豆浆含钙量虽然不及牛奶但是也 ...
<br/><br/>牛奶我是真拼了老命都喝不下去了.吐得太惨了.所以也打算开始喝豆浆.
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:04
羊脂美玉 发表于 2012-5-2 12:57
<br/>我怀孕就没喝奶粉,我一喝就吐。不管什么进口奶粉,还是有机奶粉。
<br/>我的宝宝现在也是皮肤白白的,其实皮肤 ...
<br/><br/>握爪。。。
<br/>还好我和我老公也蛮白。所以希望宝宝也是个皮肤白嫩的小家伙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:06
我去医院检查的时候有送了一罐奶粉,但是我连开都没有开,至今没有喝过奶粉,就是有的时候早上喝包鲜奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:07
保保猪 发表于 2012-5-2 13:04
<br/>握爪。。。
<br/>还好我和我老公也蛮白。所以希望宝宝也是个皮肤白嫩的小家伙。 ...
<br/><br/>生下来如果皮肤红彤彤的,满月后,宝宝就越来越白。
<br/>生下来如果皮肤白的,满月后,宝宝就越来越黑。
<br/>2岁后,就完全遗传父母的肤色,或者是父母的肤色中和。
<br/>--我妈妈说的
点击查看全文