要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

非诚勿扰-人小鬼大之小P孩相亲会来啦~~~麻麻,快给宝宝找个小伙伴吧!“支持基友组合”,爱情从来就与性别无关~2楼不断更新报名相亲的男女宝,快来围观

68171119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非诚勿扰-人小鬼大之小P孩相亲会开始啦!宝妈快来晒晒宝宝的靓照,给TA找个小伙伴吧。据说现在男女宝宝出生比例严重失调啦,20年后很多男宝要面临找老婆的困境,家有儿子的宝妈更要眼明手快。当然,我们也“支持基友组合”!相亲成功的宝宝还可获得结婚证一张!em67

em71结婚证示例:em67

【相亲会时间】
830-——931

【相亲会规则】

1、相亲会包含“宝宝招亲”、“宝宝结亲”、“宝宝结婚”三个部分,参与相亲会的宝妈看下你是要招亲还是结亲?按下面格式发帖参与

2、发“招亲帖”的麻麻请在本帖后跟帖附上招亲帖链接,版主会在本帖的1楼及时更新单身的男宝女宝们信息,方便有相亲意向的麻麻们查看

3、若双方麻麻中意彼此的宝宝,就可以定下这门娃娃亲了。请把招亲帖标题重新编辑下加上“配对成功”文字,双方在本帖中跟帖申请“结婚”, 获得结婚证

【相亲会参与方式】

一、“宝宝招亲”发帖格式:

要给宝宝找伴儿的麻麻们在“小宝宝0-1岁”“大宝宝1-3另开新帖,标题为【宝宝招亲】+自拟的副标题,例:

“【宝宝招亲】丸子小公主寻找经济适用男”之类云云的。。。内容包含下面这些信息

宝宝靓照:

宝宝小名:

宝宝性别:

宝宝年龄:

身高体重:(此项可选填,知道就填写)

自我介绍:

择偶想法:(可自由发挥)

二.“宝宝结亲”回帖格式:

有意结亲的麻麻们可以在论坛里宝宝招亲里跟帖,具体格式如下:

宝宝靓照:

宝宝小名:

宝宝性别:

宝宝年龄:

身高体重:(此项可选填,知道就填写)

爱情宣言:

【相亲会奖励】

1、参加活动的麻麻都将获得100枚金豆的奖励。配对成功者获得特别结婚证一张。

2、做媒人或牵线搭桥成功的麻麻奖励100金豆,例如“我觉得某某家的小子和你家丫头很衬~

宝妈们,快来为宝宝找一个“青梅竹马”,寻找“一起长大的小幸福”吧~

据天朝的可靠消息。男女宝宝出生比例严重失调,20年后很多男宝要面临找老婆的困境,为了儿子的幸福生活,以后要做婆婆的宝妈们要眼明手快,早早的给自己宝宝订一门娃娃亲是非常的必要的,告别单身从小P孩开始抓起。(✿◡‿◡

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:22
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:37
抢座等儿媳em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:53
em12哇塞、、我们家女宝呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:55
em30支持,随时监督我家小女婿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:51
这个看起来很有意思吗啊我家女宝宝 5个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:16
我家是超级美女 会不会抢的打起来  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:23
找呀找呀找媳妇,我家宝宝在等你。wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-30 14:25
小小志涵 发表于 2013-8-30 14:16
<br/>我家是超级美女 会不会抢的打起来  哈哈
<br/><br/>眼睛大大的小美女哦,赶紧晒出来啊em30
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-30 14:25
我搬好凳子来围观,我是来看帅哥美女的wgx开心
点击查看全文