要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

咱不说“招亲”~咱也不说“相亲”~忒俗!!!咱只说“哥很帅!哥很会玩!哥来了!”但最近哥很惆怅,原因是美女太多了……

82472146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 20121108
宝宝性别: 男宝宝

很久没来小宝宝了,可能之前斑斑的工作让我应接不暇了……现在有时间过来串门,顺便留下点什么哈~

正文开始,严肃点!

首先:哥叫:揪揪~   (马上10个月了!)

哥身高:76厘米!(舅舅和爸爸都180以上哦)

哥体重:24斤!  (有点胖,但这个体重已经保持三个月了~)

先露个灿烂的笑脸吧:

哥喜欢笑,喜欢大笑~这样才显得性格阳光……

白,是哥的优点,每次出去都有好多奶奶、阿姨的夸赞~em32

哥会玩,各种玩,各种调皮,各种让老妈崩溃……当然,有欢乐也有泪水~

哥有本事,只要想做的事情,哥都能做到!哥的内心也想当的强大~

量身高,哥自己去~这没什么……嘎嘎em15

穿着纸尿裤,照样咱站着尿尿,老爷们吗~~~em33

能站着,绝不爬着~这才是真汉子!那谁,服吗???em21

哥也有脆弱的时候,如果困了,那真是难熬啊!其实男人该睡就睡哦……

em20

这个困呀!睁不开眼啦……

管他三七二十一,睡吧睡吧!还是那句话,是汉子该睡就尼玛睡!!!em30

这就是揪揪,一个健康、快乐、阳光的男孩,虽然还没有长大,虽然还不会说话,虽然还不会健步如飞,但是,每天过着简单幸福的日子~

咱不是富家子弟,但也算一线城市,住在市中心,有房(父母的)

爹娘都是大学本科学历,爹地产公司,收入一般,但能养家……娘在未生揪揪前有着一份令人羡慕的工作~现在全身心的照顾着揪揪~

揪揪没有遗传爹娘的双眼皮、大眼睛;但眉宇之间那股帅气,足以征服……言多必失,暂不多说~只是求得窈窕淑女,过个家家……

em31em31

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:59
为揪揪小超人顶贴啦~这几天去公园玩美了吧!话说揪妈 我那贴有个天津美女宝宝 你们可以认识下哟~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:59
为揪揪小超人顶贴啦~这几天去公园玩美了吧!话说揪妈 我那贴有个天津美女宝宝 你们可以认识下哟~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:43 | 来自WAP
<br/><br/>这小子,忒俊了,哈哈哈!
<br/>又来祸害良家妇女,不对,是幼女,再加上妇女,我们不上当了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:56
狼啊一匹会招摇的狼啊!这竞争忒严峻了,真是狼多肉少啊!吾儿鸭梨的路长漫啊!em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 04:26
凳子底下那张,我笑喷了。。。。。。求真相。。。。。。
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 06:29
顺顺的妈咪 发表于 2013-9-1 23:59
<br/>为揪揪小超人顶贴啦~这几天去公园玩美了吧!话说揪妈 我那贴有个天津美女宝宝 你们可以认识下哟~ ...
<br/><br/>大顺顺好哥们哦^_^
<br/>话说,好久没在这边发帖了呢!
<br/>你那边有天津的?那太好了。大顺顺找个天津的媳妇吧!
<br/>揪揪哥希望大顺顺来天津哈,带着爸妈一起,咱们就可以一起玩了哦。
<br/>em37
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:21
janldog 发表于 2013-9-2 00:43
<br/>这小子,忒俊了,哈哈哈!
<br/>又来祸害良家妇女,不对,是幼女,再加上妇女,我们不上当了 ...
<br/><br/>天天姐姐此言差矣!只是偶尔出来“想”祸害个小美女……但没人上钩,上次还损失300大洋!!这个你懂得。
<br/>em13
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:55
雨季悦己 发表于 2013-9-2 01:56
<br/>狼啊一匹会招摇的狼啊!这竞争忒严峻了,真是狼多肉少啊!吾儿鸭梨的路长漫啊! ...
<br/><br/>em83em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:23
好可爱啊,才九个月就站的这么好了啊
点击查看全文