要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

长期闭经,无卵泡,无周期的我,在播种网的指引下终于好孕了

楼主: 紫遥花
331513233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           今天五一劳动节,呆在办公室没事,泡了一天播种网,意外的发现了“泡泡081020”的帖子em12。从帖子中了解到,泡泡的月经跟我一样,居然都是长年闭经,一年才来一两次,或者两三次。那是去年的帖子了,经过她的不懈坚持,明天她终于要和她的双胞胎宝宝见面了,真替她高兴!从她身上,我看见了希望!我也一定要坚持,坚持每每天进步一点点,争取宝宝早日来到我的身边!有兴趣,没看见泡泡帖子的童鞋,可以去看看,网址是:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1211621&extra=&authorid=355158&page=1

4月中旬开始,坚持每天早上喝豆浆了em65

4.29 跳绳 400下/   4.30  跳绳500下/   5.1 也就是今天跳绳500下em15

可能是昨晚跳多了,今天小腿有点疼……

上周把去中医院看病开的中药喝完了,喝完4天了,依然没有要来月经的感觉。昨天去BC,显示子宫内膜7MM。但是听BC医生说,我子宫有点偏小,内回声不均匀em73。也不知道是真是假,以前检查过很多次,从来没出现过这种事呀。大医院检查的都没问题,小医院检查出来的结果不知道可信不可信。

今天吃完晚饭,和老公到小区里逛了10几分钟,感觉还不错,以后打算只有有时间,有空,都和老公出去走走逛逛。就当消化能量吧!

以后只要有变化,都会到自己的小楼记录的更新情况。

为了宝宝,一定要坚持加油!em71em71em71

以上是我的备孕过程,好孕日期是6月19号
真的好开心,之前一直担心自己不行,婆婆老打电话来催,妈妈,姑妈老替我担心,今天我终于可以让所有人安心了
6.19 到医院检查
排卵后第12天
孕酮值:39.2
HCG值:104.99
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:35
em29为什么?
<br/>为什么体重不断的增长,肚子却这么不争气,隆不起来啊~~~~
<br/>
<br/>今天,又有人误会我怀孕了
<br/>真烦,什么时候停止这么疯长啊?em17
<br/>
<br/>我要减肥!移动要减下去......em65em65em65
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:29
em67这些天一直都在做运动
<br/>坚持每天跳500下,最近这两天都在跳健身操
<br/>很好开心,从中找到了乐趣
<br/>一定要坚持。em15em71
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:32
做得有点不好的是,这几天每天都有吃从冰箱拿出来的水果em9
<br/>
<br/>不晓得,像我这种基础体温那么不好的人,能不能吃冰冻实物呢?
<br/>其实心里觉得吃冰冻食物不好,但是就是嘴馋
<br/>天气太热了,受不了呀em5em05em05
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:45
继续来鼓励自己:
<br/>最近这些天,每天坚持跳600下绳
<br/>坚持跳30分钟健身操
<br/>每天坚持喝豆浆。。。
<br/>少吃冰冻食品了
<br/>不知道自己的身体状态怎么样了
<br/>从体温上看,还是不太好,看来仍需继续加油啊em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:59
小姐是那里人??
<br/>我这边有个中医还可以相信的,我是广州的,
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:55
丫丽雅 发表于 2012-5-24 22:59
<br/>小姐是那里人??
<br/>我这边有个中医还可以相信的,我是广州的,
<br/><br/>谢谢你!
<br/>我是广西的
<br/>太远了,没时间过去
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:59
今天去探望5姑妈了,心里越发的难过em29
<br/>从小5姑妈就非常的疼爱我们几兄妹,今天去了她那里,她详细的问了我的情况,之后便是遗憾于没有早点让我去看病,还为我忧心忡忡的说,“你放心去看病吧,没钱的话姑妈这里有。”em73,她说了好几次呢,估计是太为我的病着急了,听了这话,心里真的无比感动!不是母亲,深似母亲那种爱,真的让我心里无比难过起来。姑妈孤苦伶仃一个,都60出头的老人了,虽然有养老金,却居然还在为自己的目标奋斗着!我从小便打心里敬佩深爱着这位老人。
<br/>连姑妈都开始为了我的事情而惴惴不安了,我真的不能再这样耗下去了。em57
<br/>我要看病,我要生宝宝,我要做妈妈。。。
<br/>为了让所有爱我及关心我的人,一定要早日好孕!
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:05
今天回老妈那里陪侄女补过六一,看着那些小孩健康快乐成长,心里踏实了许多
但又看看自己年迈的母亲,心里充满了许多愧意
母亲的关切,让我本就期盼宝宝的热情更加强烈了
真的好想尽孝道
好想早点生个宝宝让亲人放心
可是我怎么就这么不争气
连个宝宝都生不出
别说宝宝了,连正常女人每个月来的例假我都没办法完成
目前,又3个月没来例假了
心里很不安,除了锻炼加饮食,不晓得如何去努力争取早日见宝宝了
看了那么多个医生,都没起色,有时候觉得自己真的挺没用的em17
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:37
今天BC归来,意外发现一17mm*15mm的卵泡,真的太高兴了!
<br/>到今天为止,我已经闭经整整3个月多2天了,上次月经是3月4号来的,并且是黄体酮催来的。一年才来一两次姨妈,真的好失望!去年9月开始人工周期治疗,连续服用了5个月的黄体酮后,医生建议我停止几个月等姨妈来后再去治疗,本无心姨妈会自然来的,没想在我坚持喝了2个月豆浆,断断续续的锻炼之后,今天终于迎来阳光灿烂的一天,真的无比欢喜!em67em14
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:47

今天是个双喜临门的日子早上去考驾照电脑试,96分通过昨晚测到PLSZ阳性反应,今天考完试就去医院检查,10点半憋着尿到了医院居然等了一个多小时才轮到我,当我趟在床上的时候,医生居然对我说,“尿液太多了,去拉点再回来继续BC,尿液把子宫都撑扁了。”郁闷,em27,知道我们病人等得辛苦了吧!去拉点尿再回来测,因为怕拉太多一会又测不出来,所以拉了一点点又回头测BC了,医生说还是太多尿了。子宫大小显示,48*37*44.内膜7mm. 见一液暗区,17mm*15mm,估计是卵泡。年轻的BC医生不敢确定,喊我找医生确诊,医生看了结果喊我后天继续监测。em32

无法形容的欢喜呀!希望这次是真的,能演出一场好戏,让家里所有人都放心………………

em25菩萨保佑,如果中了一定去答谢您!

点击查看全文