要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

长期闭经,无卵泡,无周期的我,在播种网的指引下终于好孕了

330531233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           今天五一劳动节,呆在办公室没事,泡了一天播种网,意外的发现了“泡泡081020”的帖子em12。从帖子中了解到,泡泡的月经跟我一样,居然都是长年闭经,一年才来一两次,或者两三次。那是去年的帖子了,经过她的不懈坚持,明天她终于要和她的双胞胎宝宝见面了,真替她高兴!从她身上,我看见了希望!我也一定要坚持,坚持每每天进步一点点,争取宝宝早日来到我的身边!有兴趣,没看见泡泡帖子的童鞋,可以去看看,网址是:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1211621&extra=&authorid=355158&page=1

4月中旬开始,坚持每天早上喝豆浆了em65

4.29 跳绳 400下/   4.30  跳绳500下/   5.1 也就是今天跳绳500下em15

可能是昨晚跳多了,今天小腿有点疼……

上周把去中医院看病开的中药喝完了,喝完4天了,依然没有要来月经的感觉。昨天去BC,显示子宫内膜7MM。但是听BC医生说,我子宫有点偏小,内回声不均匀em73。也不知道是真是假,以前检查过很多次,从来没出现过这种事呀。大医院检查的都没问题,小医院检查出来的结果不知道可信不可信。

今天吃完晚饭,和老公到小区里逛了10几分钟,感觉还不错,以后打算只有有时间,有空,都和老公出去走走逛逛。就当消化能量吧!

以后只要有变化,都会到自己的小楼记录的更新情况。

为了宝宝,一定要坚持加油!em71em71em71

以上是我的备孕过程,好孕日期是6月19号
真的好开心,之前一直担心自己不行,婆婆老打电话来催,妈妈,姑妈老替我担心,今天我终于可以让所有人安心了
6.19 到医院检查
排卵后第12天
孕酮值:39.2
HCG值:104.99
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:44
有兴趣的朋友,可以加入我们的群:218306340

里面大多都是月经不调,正在备孕的姐妹

如若你对此感 兴趣,可以一起共同探讨em31

上班一直很忙,我的好孕经过在86楼,感兴趣的可以去看看

具体情况实在有点记不住了,祝大家都心想事成,万事如意吧!
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:49
今天白天喝了1.5L 当归+黄芪+甘草+红枣+枸杞 泡的水喝
<br/>听说,当归+黄芪+红枣+枸杞   可以养血调经,有人喝了来月经了,所以我想试试
<br/>因为甘草+白芍可以降雄,所以我加了甘草
<br/>不过白芍太硬,怕泡不出味,所以就不泡了
<br/>今天的运动量跳500下绳子+健身操 20分钟
<br/>哈哈  开心,我一定要坚持em28
<br/>晚上煮了小米和红枣粥,是我的晚餐啦.少吃点,当减肥em15em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 00:13
em25em25em25em25em25
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:03
昨晚跳了500下绳子,本还打算继续做健身操的
<br/>哪知道腿一抬,就是动不起来了,小腿疼得不行了
<br/>今天小腿也一直疼,今晚不知道能不能跳健身操啊em49
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:04

从去年看病以来,就一直没找到合适的医生,明天又去看病,希望能找到帮我看好的医生em25

点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:05

额,系统出问题了

不小心刷屏了。。。em26

点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:05
昨晚跳了500下绳子,本还打算继续做健身操的
<br/>哪知道腿一抬,就是动不起来了,小腿疼得不行了
<br/>今天小腿也一直疼,今晚不知道能不能跳健身操啊em49
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:19

看病归来

。。。。。。

2个月不来月经了

这次看的是副教授级别的医生

医生依然给我开的是黄体酮em81

我已经连续吃了5个月的黄体酮了,4月没来月经,到中医院开了中药喝,还是没来月经,

此前,我早就想好坚持找中医看病的,无耐这次2个没来月经,去了中医院

妇科医生依然给我开西药,真是相当郁闷em27

我这次该怎么办呀?找不到合适的医生看病em13

因为不放心,我没拿药直接又去了市第一人民医院,医生居然还是给我开黄体酮

这下无语了,最后只能听从医嘱了。

自我感觉还是中医院那个副教授比较靠谱

所以还是又折回中医院拿药去了。。。。

点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:13
em14今晚参照happy-piggy   的 熊妈配方好孕汤 做出了第一次尝试
<br/>不晓得会没有效果,先吃了再说吧!
<br/>
<br/>昨晚为了熬这个汤买了冰箱,就怕自己一次喝不完,所以特地买了冰箱回来em67。。。
<br/>
<br/>这几天都有做运动哦!坚持每天跳400次绳,最多跳了700次
<br/>好开心!因为我终于看见自己为此作出大行动了
<br/>
<br/>备孕的姐妹们,一起加油哦!
<br/>相信我们的付出终究会得到最好的回报em70em70em70
<br/>em33em46em39
点击查看全文