要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

人流第一次月经后宫腔出现高回声团

4418718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月5号胎停清宫,20号复查右侧卵巢囊肿3.0cm,宫腔有积液,吃了活血化瘀的中药,8月7号复查,囊肿变成1.5cm,子宫内膜线居中,内膜很薄,医生说应该先不会来月经就算来也是特别少,盆腔有积液。吃了几盒中成药消积液。8月12号来月经,果然特别少用护垫都不满。三天半干净。今天第五天去做B超,显示卵巢囊肿和盆腔积液都没有了,但是宫腔里有2.0*1.7的高回声团,回声不均匀。小腹时不时疼。希望得到医生的帮助:验血排除了怀孕,我这宫腔内高回声团究竟是什么呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:49
小新没蜡笔121 发表于 2013-8-17 14:47
<br/>因为现在不确定是什么东西,所以我还不敢喝药,我在小医院看的,医生只说不是肌瘤,也说不清是什么 ...
<br/><br/>肌瘤也长的够快的啊。。
<br/>才几天时间。。
<br/>不过确实。不确定是什么最好不要乱吃。我当时确定大多数是血块。。所以才吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:55
angelsissi 发表于 2013-8-17 14:49
<br/>肌瘤也长的够快的啊。。
<br/>不过确实。不确定是什么最好不要乱吃。我当时确定大多数是血块。 ...
<br/><br/>说确定不是肌瘤,实在不行就过些天去北医三院看看em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:16
angelsissi 发表于 2013-8-17 14:49
<br/>肌瘤也长的够快的啊。。
<br/>不过确实。不确定是什么最好不要乱吃。我当时确定大多数是血块。 ...
<br/><br/>你好,你还记得当时的血块是多少大吗?我现在又一回声团,但是没明显血供,说是血块可能性,让吃个中成药,不是中药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:54
anmilly 发表于 2013-9-5 12:16
<br/>你好,你还记得当时的血块是多少大吗?我现在又一回声团,但是没明显血供,说是血块可能性,让吃个中成药 ...
<br/><br/>谁会没事记血块有多大。。
<br/>反正我当时流了半个多月血才止住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:40
亲是哪里人啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:42
辉BABY2012 发表于 2014-2-11 22:40
<br/>亲是哪里人啊?
<br/><br/>河北的,怎么了?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:01
小新没蜡笔121 发表于 2014-2-12 07:42
<br/>河北的,怎么了?
<br/><br/>em32看名字和我一朋友一样,所以就问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:37 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况一样 去看医生 一个说是炎症 一个说是流产后的残留物 要么清宫要么等月经来可能会排走 我之前是深褐色的血很少量 现在变多了点点 血水夹带深色血 但并不是月经 很怕是息肉很怕是肿瘤 楼主你最后怎样了 ? 来月经排走了吗?
点击查看全文