要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

有看过广东省妇幼冯宗文医生的吗

楼主: 热爱太阳
5566213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题哦!

听说很出名,是退休后返聘的.挂号费200,有哪位姐妹看过的,聊聊

点击查看全文
热爱太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:14
qzone_139072 发表于 2013-8-25 15:16
<br/>我是隔了一年,可能是要做造影吧,亲,到现在我还没有,准备再去看医生,可以的话,就做人授,不可以的话 ...
<br/><br/>刚刚明明看见你的回复,设了个最佳答案,再刷新居然不见了,好奇怪。不过我记得你说的了,一起努力加油,保持联系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:55
热爱太阳 发表于 2013-8-26 16:14
<br/>刚刚明明看见你的回复,设了个最佳答案,再刷新居然不见了,好奇怪。不过我记得你说的了,一起努力加油, ...
<br/><br/>好的,和医生有缘分,加上医生也不差的话,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:13
本人于2015年11月底从深圳去广州看过一次,因为有肌瘤也有低甲,主要是想问问不孕跟这丙个情况是否有关系,结果他问我,你是想我帮你看低甲还是什么?我就说想怀孩子,他就让我做测排卵,发现还有优势卵泡,就打了一针听说是促卵泡成熟的,之后开了十副滋补肝肾的中药回家熬.让我过一天后再回深圳测一下卵泡看有没排.结果排了,他就让我继续服用中药,看看能否怀上.结果是,没有怀上啦.第一次去看时他就让我下次来月经一来就过来看,我这次都不知还要不要去看.
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 11:02
号好像也不好挂,都是叫别人帮忙才挂到的
点击查看全文