要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

有看过广东省妇幼冯宗文医生的吗

5544813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题哦!

听说很出名,是退休后返聘的.挂号费200,有哪位姐妹看过的,聊聊

最佳答案

qzone_139072 查看完整内容

挂号费确实贵啊,真是想不到时隔一年多,会涨这么多呢。给点耐心吧,去看就得相信着医生。有好消息,记得上来汇报哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:59
热爱太阳 发表于 2013-8-26 13:08
<br/>上周五终于见到了传说中的冯宗文医生。200元现金给的挂号费,着实让我心痛了一把。不过买了个VIP待遇,呵 ...
<br/><br/>挂号费确实贵啊,真是想不到时隔一年多,会涨这么多呢。给点耐心吧,去看就得相信着医生。有好消息,记得上来汇报哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:11
这么贵啊?不用吧??
<br/>
点击查看全文
热爱太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:24
qzone_139072 发表于 2013-8-13 22:11
<br/>这么贵啊?不用吧??
<br/><br/>是真的呢,他是七十多岁的老中医,特需门诊,下周去看,期待结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:06
热爱太阳 发表于 2013-8-14 12:24
<br/>是真的呢,他是七十多岁的老中医,特需门诊,下周去看,期待结果
<br/><br/>我是2011年你去看的,都不用这么贵的?隔两年,咋就升这么多了??无语
点击查看全文
热爱太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:02
qzone_139072 发表于 2013-8-19 10:06
<br/>我是2011年你去看的,都不用这么贵的?隔两年,咋就升这么多了??无语
<br/><br/>这样啊,你看过他的呀?觉得效果怎么样。我这周五就要去看了呢,忐忑中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:08
热爱太阳 发表于 2013-8-19 13:02
<br/>这样啊,你看过他的呀?觉得效果怎么样。我这周五就要去看了呢,忐忑中 ...
<br/><br/>去看了一次,听说口碑不错,我去看,他看我之前的检查,又建议我去造影,但是我觉得上次的造影没隔多久,又去造影,自己判断就不太好,所以看了一次就没去了
点击查看全文
热爱太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:02 | 来自WAP
qzone_139072 发表于 2013-08-19 15:08
<br/><br/><br/>去看了一次,听说口碑不错,我去看,他看我之前的检查,又建议我去造影,但是我觉得上次的造影没隔多久,又去造影,自己判断就不太好,所以看了一次就没去了
这样啊,那你后来怎么样了?我是4月份造影的,不知他会不会也建议我去重新做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:16
热爱太阳 发表于 2013-8-19 17:02
<br/>这样啊,那你后来怎么样了?我是4月份造影的,不知他会不会也建议我去重新做 ...
<br/><br/>我是隔了一年,可能是要做造影吧,亲,到现在我还没有,准备再去看医生,可以的话,就做人授,不可以的话,就做试管,反正时间折腾不起了
点击查看全文
热爱太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:08
qzone_139072 发表于 2013-8-25 15:16
<br/>我是隔了一年,可能是要做造影吧,亲,到现在我还没有,准备再去看医生,可以的话,就做人授,不可以的话 ...
<br/><br/>上周五终于见到了传说中的冯宗文医生。200元现金给的挂号费,着实让我心痛了一把。不过买了个VIP待遇,呵呵。到处优先。所以看病过程比较顺利。先是他的小助理给初步看了一下,查了以前的检查结果,写了基本情况。然后冯医师把脉看舌像,说我口气重,火气大。我说可是我好怕冷,他说那个不关事。然后给开了个阴超单查排卵情况,结果已经排过卵了,只看到子宫内膜11mm,他说还可以。然后就给我开了十五天的药,滋肝肾加几味清热的药,大概三十一二元一副。然后就等下次去看了。。。
<br/>过程挺普通,就等时间来验证效果了
<br/>备注:我之前看了另一个中医,主述怕冷,例假有血块。然后断续吃了一个月药,例假血块少了一点点,不过确实有点上火,下唇长了个小水泡,左边磨牙痛,有松动感,老公说有口气。可能这是让冯医生说我火气大的主要原因吧。以前也有这样的经历,看其他医生也说怕冷,然后吃了一段时间的药就上火,长痘。我一直以为我宫寒,这么一看,不知道到底是什么体质了。。。
点击查看全文