要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排成功升级的妈妈们都是第几次促排升级的呢

2535626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第二次今天大姨妈又来了,准备第三次了,每次促排都有卵泡长大成功排卵的,也按照医生的指导aa了,可是两次都没升级成功,都要失去信心了,求正能量,促排成功的姐妹给我打打气吧,你们都是第几次促排升级的啊,就是促排成功有卵泡排除的次数。gst投降

单选投票, 共有 32 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:58
六小维维 发表于 2013-9-20 12:03
<br/>5次促排。。怀双胞胎妈妈飘过。。是龙凤胎18个月啦
<br/><br/>好羡慕!我一个也就满足啦。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:23
现在促排第三周期开始了,前2次都成功排出,但都没中,希望这个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:54
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-10-18 22:56
<br/>呵呵,我第四次了呢,亲怎么样了?好孕了吗?
<br/><br/>促排3次,生化2次,这次生化血值降得慢,20天了还在出血,医生只是开了活血化瘀的药,还是等血值自己降下来,这会发现怀孕就保胎的,可是血值不好降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 17:04
园园圆梦 发表于 2013-10-19 08:54
<br/>促排3次,生化2次,这次生化血值降得慢,20天了还在出血,医生只是开了活血化瘀的药,还是等血值自己降下 ...
<br/><br/>啊,生化了两次啊?可惜了!好好保重身体啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:49 | 来自WAP
促排2次,都有排卵,今天验血没中,医生让回家等大姨妈,准备再来第3次,希望能尽早好孕,大家一起努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:30
2次的路过一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:57 | 来自WAP
促排第四次,前三次排后两次,沒中,输卵管两侧通畅,今天打绒促第五天,排三个,菩萨保佑,一定要中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:16
正在第二次促排的路过  宝宝快点来找妈妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:44
目前第二次,第一次没长大,加油啊!看好多姐妹都是四五次,看来路漫漫啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:07
正在等待年后第四次促排的飘过
点击查看全文