要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排成功升级的妈妈们都是第几次促排升级的呢

2529726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第二次今天大姨妈又来了,准备第三次了,每次促排都有卵泡长大成功排卵的,也按照医生的指导aa了,可是两次都没升级成功,都要失去信心了,求正能量,促排成功的姐妹给我打打气吧,你们都是第几次促排升级的啊,就是促排成功有卵泡排除的次数。gst投降

单选投票, 共有 32 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 21:50
还在第三次促排中的留个爪印。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:45
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-8-9 21:50
<br/>还在第三次促排中的留个爪印。。。。
<br/><br/>同上em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:54
顶顶自己的帖子,第三次促排宣布失败,排卵没有问题,医生建议去做输卵管造影了,纠结是做输卵管碘水造影还是做超声波输卵管显影呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:36
我第六次促排中。等待中 多囊促排卵好孕群  196321879
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:49
╭_花絮O. 发表于 2013-9-17 09:36
<br/>我第六次促排中。等待中 多囊促排卵好孕群  196321879
<br/><br/>亲你每次促排都能排卵吗,做过输卵管造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 09:04
各种容易纠结 发表于 2013-9-17 10:49
<br/>亲你每次促排都能排卵吗,做过输卵管造影吗?
<br/><br/>造影在促排前就做了,通畅的。子宫也是好的。促六次2次排掉的。em17烦。要么不长。要么就是长的太大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:03 | 来自WAP
5次促排。。怀双胞胎妈妈飘过。。是龙凤胎18个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:56
园园圆梦 发表于 2013-8-29 17:45
<br/>同上
<br/><br/>呵呵,我第四次了呢,亲怎么样了?好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:58
╭_花絮O. 发表于 2013-9-20 09:04
<br/>造影在促排前就做了,通畅的。子宫也是好的。促六次2次排掉的。烦。要么不长。要么就是长的太大 ...
<br/><br/>跟我一样,促了三次只排出来一次,都是没有排出来或是萎缩了。我现在也是第四次促排了呢!一起加油!
点击查看全文