要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7月23,24排卵的姐妹,现在有好消息了吗?

楼主: 快乐宝贝08
878557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是7月24排卵的,今天早上测ZZY白板,体温37度,不知道还有没有指望啊,姐妹们有没有同期的有好消息的呀? 求传染。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:16 | 来自WAP
文子2013 发表于 2013-08-03 13:37
<br/><br/><br/>推算跟亲一样时间排卵,早上大卫的ZZY大白板,就姐妹们说的一样,白的亮瞎我的狗眼,已经看了NN次连意念印都没有,还拿 电筒来照,还是不死心,刚才又从垃圾筒翻出来再看一次,MD.我真的快发疯了!!
呵。我觉得我们好悲哀。 我也和你做一样的事情。 却还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:22 | 来自WAP
我也是24。25 号排得。不敢用zzy测。 怕受刺激。,一直用秀儿plsz测。  弱阳。这两天用zzy测了。上下左右全看遍了。 放了几小时再看还是白板。真的很伤了。我这个月促排加监测。  左右两个优势卵泡啊。 再没怀。 估计我就要考虑我的输卵管了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-3 16:25
我也是24 号排得。不敢用zzy测。 怕受刺激。昨晚用大卫plsz测。  弱阳
<br/>早早就不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:26
跟LZ一样的时间。今天用秀儿PLSZ测的。只有水印啊~估计没希望了,今天心情特别低落。然后还吃了一包泡面。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:07
我24号排卵的,昨天中午测到大卫水印,今早晨好运浅粉,大卫仍然水印,不知道有希望没。我的帖子里有照片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 17:19
我体温一直在37以上,但是一直没测过,坐等怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:43 | 来自WAP
我已经神经了,每路过垃圾桶一次都得捡起来看看,唉!前两天温度还37.2呢,今天37,坐等YM,心里说不出来的失落!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:21
wsd022 发表于 2013-8-3 16:25
<br/>我也是24 号排得。不敢用zzy测。 怕受刺激。昨晚用大卫plsz测。  弱阳
<br/>早早就不敢测 ...
<br/><br/>早早孕白板,plsz弱阳,不知道还有没有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:30
叶子1986 发表于 2013-8-3 17:07
我24号排卵的,昨天中午测到大卫水印,今早晨好运浅粉,大卫仍然水印,不知道有希望没。我的帖子里有照片。 ...

恭喜恭喜,把好孕传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:43
那个,我是24号A的 这个月就A了这一次,还不是排卵期。大概过了排卵期5天的样子,没用试纸试。但是今天秀儿zzy意念粉 plsz接近阳 不知道中了没有em09 要真不是咋糊 那真是匪夷所思啊
<br/>
点击查看全文