要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎的姐妹请进,分享备孕治疗心历路程。

楼主: 蓝飘飘
10164838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是10年结婚的,刚开始一年没准备要孩子,一年后看到身边的人的宝宝很可爱,开始备孕,没想到一次就怀上了,可是不到2个月就出血流产了,后来请假在家休整了半年,结果还是没怀上,开始各种跑医院检查,问题都出来了,宫颈炎 阴道炎,后来又查出来子宫内膜炎,子宫内膜息肉,一年前做了宫腔镜手术,可是子宫内膜炎一直没治好,很迷茫 不知道炎症影响怀孕吗?不知道怎么控制炎症?现在下面还有少量褐色液体流出,不知道怎么办?有类似经历的姐妹,可以出来分享一下自己的心路历程,咱们互相加油打气。

点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 18:11
无敌饭饭宝 发表于 2013-8-1 10:01
<br/>那你现在还出么?我做普通阴超,医生说子宫回声不是很均匀,但是也没说别的不好。。。。。。。。如果有子 ...
<br/><br/>一般欠均匀医生都会怀疑有炎症  我是因为炎症刺激长了息肉  看息肉的时候说有炎症 平时做B超医生没说什么   可能我看的时间不对吧 应该刚干净的时候去
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 18:11
无敌饭饭宝 发表于 2013-8-1 10:01
<br/>那你现在还出么?我做普通阴超,医生说子宫回声不是很均匀,但是也没说别的不好。。。。。。。。如果有子 ...
<br/><br/>一般欠均匀医生都会怀疑有炎症  我是因为炎症刺激长了息肉  看息肉的时候说有炎症 平时做B超医生没说什么   可能我看的时间不对吧 应该刚干净的时候去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:12
蓝飘飘 发表于 2013-8-4 18:11
<br/>一般欠均匀医生都会怀疑有炎症  我是因为炎症刺激长了息肉  看息肉的时候说有炎症 平时做B超医生没说什么 ...
<br/><br/>晕了。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:58
甜甜蜜蜜棒棒糖 发表于 2013-8-1 11:30
<br/>我宫腔镜检查出子宫内膜炎,医生给开的口服消炎药中西药结合+阴道栓剂+康妇消炎栓(肛门)+粗盐热敷 ...
<br/><br/>请问康妇消炎栓这个是不是用在阴道的呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:59
甜甜蜜蜜棒棒糖 发表于 2013-8-1 11:30
<br/>我宫腔镜检查出子宫内膜炎,医生给开的口服消炎药中西药结合+阴道栓剂+康妇消炎栓(肛门)+粗盐热敷 ...
<br/><br/>能不能问下这个粗盐热敷具体是怎么做呢?多谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:12
溪溪妹妹 发表于 2013-8-19 11:59
<br/>能不能问下这个粗盐热敷具体是怎么做呢?多谢
<br/><br/>把粗盐炒(或者微波炉热)的烫烫的,垫块毛巾敷在小腹处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:14
楼主你现在好了吗?医生给你开的消炎药什么时候用的?如果是月经期用的是对的,内膜炎只能这样治最有效,中药中成药都太慢了,只能辅助不要依赖。
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:15
溪溪妹妹 发表于 2013-8-19 11:58
<br/>请问康妇消炎栓这个是不是用在阴道的呢?谢谢
<br/><br/>是的  像子弹头一样 很难看 塞在阴道里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:35
我每次月经干净第4天出血,出11天,月经推迟,宫腔镜下摘内膜息肉,病理报告子宫内膜增生反应伴内膜息肉,宫后5个月发现息肉复发,打算月经来好再去宫,哎内膜的问题真烦人,之前还因为子宫环境不好生化了
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:29
百年牡丹 发表于 2013-12-24 12:35
我每次月经干净第4天出血,出11天,月经推迟,宫腔镜下摘内膜息肉,病理报告子宫内膜增生反应伴内膜息肉, ...

我们有一样的困扰 是啊 息肉总是容易复发 你这次一定要抓住机会了 老刮宫 也不好的 伤害大 刮了抓紧怀  希望我们都早日如愿 有一个幸福完美的家庭 呵呵
点击查看全文