要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

播种网是真相的发源地!投票生男生女吧!关于肚子长毛的。

楼主: 小陈初嫁
5484644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网真是好地方,破了很多谣言,肯定了部分说法。比如前壁后壁,男女宝调查比例相当,所以这个可以破了;而胎心位置(8月后)左边的,明显儿子偏多,这个可以肯定,再比如,妈妈自己的感觉与生男生女,也是男女相当,这个可以否定了。。。 许多这样的知识都来自播种网,希望我发起的这个大家也参与,以后就可以对付那些只根据自己情况来瞎说的朋友了。
另:一看这些调查生男生女的就鄙视加攻击的请绕道啊!你可能真的男女无所谓,可别人有偏好男宝或者女宝的,你也改变不了的。
单选投票, 共有 193 人参与投票
14.51% (28)
4.66% (9)
5.18% (10)
3.11% (6)
6.22% (12)
9.33% (18)
56.99% (110)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:12 | 来自WAP
我掉毛了,腋毛也没了。身上汗毛都没了。还有一个月卸货才知道答案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:42
我没长毛呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 21:18
我胸周围和肚脐周围张毛毛了。身上的汗毛老公说也有点黑了。
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:27 | 来自WAP
Emotiona 发表于 2013-7-27 19:27
<br/>我现在快两个月了,肚子上也开始长毛毛,导致我感觉肚子上从胸口到下有一条竖线了,不晓得是不是我太过敏感 ...
<br/><br/>人生最美好的事就是有两个健康宝宝,大宝儿子,小宝女儿
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:28 | 来自WAP
cherry_53 发表于 2013-7-27 20:12
<br/>我掉毛了,腋毛也没了。身上汗毛都没了。还有一个月卸货才知道答案
<br/><br/>掉毛。。。头发掉没啊?
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:29 | 来自WAP
李李李李李小豆 发表于 2013-7-27 19:23
<br/>身边中后期长毛额都是生儿子的~~
<br/><br/>希望大家投起来啊!很好奇!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:47
〆__倍幸福。 发表于 2013-7-27 18:45
<br/>不记得大宝了··所以没法比较··不过我两宝妊娠线不一样··大宝粗  小宝细 ...
<br/><br/>em49亲 生好了啊 真好啊 祝福你~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 10:39
小陈初嫁 发表于 2013-7-27 21:28
<br/>掉毛。。。头发掉没啊?
<br/><br/>头发没掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:48
我家老大是闺女,没长毛;现在老二也没见长毛,估计还是女孩
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:18
没有长毛,不过妊娠线非常的清楚,生了一个小正太~

点击查看全文