要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

播种网是真相的发源地!投票生男生女吧!关于肚子长毛的。

5466544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网真是好地方,破了很多谣言,肯定了部分说法。比如前壁后壁,男女宝调查比例相当,所以这个可以破了;而胎心位置(8月后)左边的,明显儿子偏多,这个可以肯定,再比如,妈妈自己的感觉与生男生女,也是男女相当,这个可以否定了。。。 许多这样的知识都来自播种网,希望我发起的这个大家也参与,以后就可以对付那些只根据自己情况来瞎说的朋友了。
另:一看这些调查生男生女的就鄙视加攻击的请绕道啊!你可能真的男女无所谓,可别人有偏好男宝或者女宝的,你也改变不了的。
单选投票, 共有 193 人参与投票
14.51% (28)
4.66% (9)
5.18% (10)
3.11% (6)
6.22% (12)
9.33% (18)
56.99% (110)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:48 | 来自WAP
没人吗?自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:02
我肚子也长毛,孕两个月左右开始长,现在三个多月了,不知道男女,也很好奇的说。
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:13 | 来自WAP
け_野百合 发表于 2013-7-27 13:02
<br/>我肚子也长毛,孕两个月左右开始长,现在三个多月了,不知道男女,也很好奇的说。 ...
<br/><br/>对啊,就是好奇,大家来投票我们就知道啦!我不长毛,4个月了
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:42 | 来自WAP
姐妹们都睡午觉啦?
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:35 | 来自WAP
人呢人呢?捶地。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:45
不记得大宝了··所以没法比较··不过我两宝妊娠线不一样··大宝粗  小宝细
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 19:21
我长,而且越来越重,不光是妊娠线那里,那条线两边,肚脐下方肚子上的汗毛也明显重了很多!从七八周就发现这问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 19:23
身边中后期长毛额都是生儿子的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:27
我现在快两个月了,肚子上也开始长毛毛,导致我感觉肚子上从胸口到下有一条竖线了,不晓得是不是我太过敏感,这也太早了,碍于婆婆压力,希望第一胎是儿子,其实自己是无所谓,男女都喜欢,但公婆年纪太大了,想让公婆他们能多高兴几年也好。
点击查看全文