要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

“美肚秀秀”第一期5强出炉!冠军是谁?快来看看吧(美图多多不要错过)~~~感谢所有支持这次活动的朋友,敬请期待下期!!

楼主: 小崔宝
14121278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过一个星期、两百多人次的投票,综合了美图与美文,“美肚秀秀”第一期的前五名已经出炉啦!!

本期美肚大赛的冠军是:皮猴妈妈

皮猴妈妈的美肚照简洁而唯美,姿态优雅,文字也配的详细、诚恳。

热烈祝贺皮猴妈妈担任美肚秀秀第二期的宣传大使!

其他四名优胜者是

他们或以美丽的姿态动人,或以活力个性动人,或以清新唯美动人,或以温柔大方动人,或以朴实诚恳的文字动人……在我们面前展现了孕妈们各色的美。大家可以在2~11楼中回顾这些参赛者的美图与美文。优胜者的金豆会很快发放到各自账号。以及我们会在最快时间在首页展示五名优胜者的图片。

感谢三十五名参赛者的支持,感谢播种网网友们的支持,感谢管理员、版主们的协助,感谢揪揪妈对本次活动的图文贡献……本次美肚秀秀大赛取得了圆满的成功!

让我们再来回顾一下参赛者们的美姿

也别忘了我们本期宣传大使揪揪妈的风采,感谢她的倾情奉献!

朋友们,让我们一起期待下期!!

谢谢支持!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 226 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:32

10号美肚:咿吖Angel

【上榜理由:照片风格优雅而甜美,安详的气息自然流露。文字也写得情真意切】

拍照背景:为了给孕期留下一个别样的记忆,选择去照相馆拍大肚照,虽然照片数量给的不多  但很精致。原来孕妇也可以很美滴~

怀宝感言:孕期就要接近尾声了,很快就要和宝宝见面了,心情有点激动有点紧张。话说已经过预产期2天了,可是宝宝还没有发动呢,现在的宝宝真是很淡定。十月怀胎即将画上句号了,希望我的宝宝健康聪明,早日给我来信号噢。麻麻可不希望留级留的太长了,选个好日子咱们出来吧,好不好~ 同时在这里祝各位麻麻们,早日见到自己的乖宝宝,祝宝妈们生产顺利~

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:22
姐妹们,进来必要忘记投票哦!更不要忘记点赞哦!!!
<br/>em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:04
已经投票了,支持工作!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:09
せ夭ル 发表于 2013-7-27 12:04
<br/>已经投票了,支持工作!
<br/><br/>感谢!!!em59
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:13
真的好难选~~可以并列第一吗?em32
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 14:28
个个都好吖~都是麻麻对宝宝滴爱吖~
<br/>8号麻麻的照片要不要那么气质em74怀孕了好像都比我现在瘦,嫉妒..
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:34
筱彡柒 发表于 2013-7-27 14:28
<br/>个个都好吖~都是麻麻对宝宝滴爱吖~
<br/>8号麻麻的照片要不要那么气质怀孕了好像都比我现在瘦,嫉妒.. ...
<br/><br/>嘎嘎,赶紧生吧!生完就瘦了!
<br/>
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 14:43
揪揪宝贝 发表于 2013-7-27 14:34
<br/>嘎嘎,赶紧生吧!生完就瘦了!
<br/><br/>em74我才不信呢~你看坛子里有那么多要减肥的麻麻~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-27 14:57
看了,也选了,最喜欢那个精心摆的心形POSE的妈咪照,我还给自己投了一票哦!真不好意思,哈哈,没想到可以入围,真开心~
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:00
闪电小姐 发表于 2013-7-27 14:57
<br/>看了,也选了,最喜欢那个精心摆的心形POSE的妈咪照,我还给自己投了一票哦!真不好意思,哈哈,没想到可以 ...
<br/><br/>选的时候真的好难好难啊~~~~~不过你的文字写得特别好的,图片我也很喜欢,特别是宝妈宝爸的双手放在肚子上那张!
点击查看全文