要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后第一次月经后,开始调理身体了,记录这半年

楼主: newjessie
16443390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年30了,平时大大咧咧没心没肺的。刚结婚时和老公整天腻歪,二人世界美好无限啊,根本没考虑过要娃这回事。直到最近一年才开始准备。但没想到,怀孕这事,居然这么难。。。
  好吧,楼主承认,对有的人,真的很容易。
  也许体质问题吧,要娃这事,在我这儿,曲折啊。

备孕一年,先是治疗我的痛经症,然后是急性附件炎的治疗,后来查出老公的弱精症,花了4个月治疗,再后来是生化妊娠,以及各种检查,5月的时候,终于再次怀上,36天时出血,疑似先兆流产,4天后确诊是宫外。

万幸的是,我40天就确诊了,疑似的孕囊也很小,保守治疗一个月之后,包块消失了,再过了6天,来了第一次月经。
       所以现在,就想着怎么调理身体,再战江湖了。
       这个帖子记录下自己的备孕过程吧。
  冷静下来想想,这一年我们都有好多大意的地方,才会导致一年的不孕,以及这次宫外。
  写个帖子来总结经验,积极治疗,也期待下次好孕。
  姐妹也一起来聊聊治疗经验吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:34 | 来自WAP
楼主写了那么多,看了后我有太多的同感了,我是第一次怀孕就宫外孕,也不知道什么原因,我之前的检查一直正常,没有任何炎症,也不宫寒,也没流产过,没动过手术,结果宫外,做梦都想不到。我32天时发现怀孕,流血,去医院,医生给保胎,结果我发现越来越不对,我打了hcg,一直流血,肚子不痛,就是流血,后来复查hcg,那个值虽然翻了,但由于我打了针,已经不准了,看不出什么来,医生还喊我保胎,我自己签字不保的,停了所有的药,找熟人看bc,右附件有包块,我坚信是宫外,主动住院的,现在保守治疗中
点击查看全文
newjessie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:44
好好hao 发表于 2013-7-26 14:34
<br/>楼主写了那么多,看了后我有太多的同感了,我是第一次怀孕就宫外孕,也不知道什么原因,我之前的检查一直正 ...
<br/><br/>哎,现在的医生啊,要把我们都逼得无师自通了。
<br/>我也是现在都不知道宫外的原因,查了什么都是好的。 还是很郁闷的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:58 | 来自WAP
就是呀,我郁闷的很,之前就打了一星期的hcg,现在又要降,真的是烦躁,都怪医生,逼得我现在自己要懂很多,不然怎么死的都不知道。而且最气的是我跟医院还比较熟,全找的熟人,哎!我在纠结好了后去造影不?因为造影容易引起炎症,我很怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:22
包块多大,我是2厘米,住院半个月一点没变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:36
好好hao 发表于 2013-7-26 14:58
<br/>就是呀,我郁闷的很,之前就打了一星期的hcg,现在又要降,真的是烦躁,都怪医生,逼得我现在自己要懂很多 ...
<br/><br/>据说有炎症就最好别做,很容易造成术后感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:37
yachtdew 发表于 2013-7-26 15:22
<br/>包块多大,我是2厘米,住院半个月一点没变化
<br/><br/>1.4*1.2*1.5 cm
<br/>保守都很慢的,你2厘米也不大呀,我也是一个月之后才消完,有些2个多月才消完的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:48
newjessie 发表于 2013-7-26 16:37
<br/>1.4*1.2*1.5 cm
<br/>保守都很慢的,你2厘米也不大呀,我也是一个月之后才消完,有些2个多月才消完的 ...
<br/><br/>吃什么药啊我是喝汤药,没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:10 | 来自WAP
我的包块一直在小,就是等hcg了,我的包块一个星期从3.3*2.9*2.2到1.3*1.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:45
好好hao 发表于 2013-7-26 19:10
<br/>我的包块一直在小,就是等hcg了,我的包块一个星期从3.3*2.9*2.2到1.3*1.1
<br/><br/>你的包块消得挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:47
yachtdew 发表于 2013-7-26 16:48
<br/>吃什么药啊我是喝汤药,没有效果
<br/><br/>我血值正常前是吃的米非司酮和一个通用的中药方子,里面有蜈蚣粉。血值正常后就是找老中医开的药喝,就是活血化瘀的药,喝了两个星期。  你再耐心等一个星期,不行就换几味药试试。
点击查看全文