要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底精子进入阴道后有受精能力的时间有多长?

95604915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这里很多人都说同房后精子在女性体内能存活三天。可是妇科医生说,精子射出在女性阴道内,如果没游进子宫的精子只能存活半小时-两个半小时左右。即使进入子宫,也只有头20小时具备受精能力,20小时后,即便精子还活,但已失去受精能力。
这里也很多人说,卵子排出后能存活一天。可妇科医生也说,卵子有受精能力的,只有排出的头12小时。

那我是要每20小时左右同房一次吗?
还有还有,有什么方法才能确保同房后精子能通过宫颈进入子宫,而不是逗留在阴道和宫颈的皱褶处。我发觉垫枕头没有用,全都把精液倒流在了皱褶处,完全无法进入子宫。

最佳答案

小猪青青 查看完整内容

我想问,你怎么知道精液都在褶皱处???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:51
我想问,你怎么知道精液都在褶皱处???
点击查看全文
jorca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:50
跪求大家em49能解答一下我的疑问吗?急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:11 | 来自WAP
同问,也在困惑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:33
其实我觉得这个问题很难回答。你说人到底能活多久?有的人活到100多岁,有的生出来就不行了。
点击查看全文
jorca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:37
小猪青青 发表于 2013-7-26 21:16
<br/>我想问,你怎么知道精液都在褶皱处???
<br/><br/>我伸手指进去摸到了,其实想也想到,子宫根本就像一个漏斗插在瓶子的瓶口上,一样插在阴道內上方,流月经血出来就容易,但要把液体从漏斗的底部细口回灌到漏斗里就很难,除非精液多得能灌满整个阴道。
点击查看全文
jorca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 01:48
seedID 发表于 2013-7-26 21:33
<br/>其实我觉得这个问题很难回答。你说人到底能活多久?有的人活到100多岁,有的生出来就不行了。 ...
<br/><br/>我现在主要不是想知道精子能活多久,而是在排卵期内我该间隔多长时间同房一次才不会错过卵子排出后的头12小时。有人说隔天同房,就是48小时同房一次。又有人说每天同房一次,就是24小时。我是怀疑一直没有怀上的原因,大概就是这八年里,有意无意地每个月都错过了这12小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:51 | 来自WAP
你找准强阳转弱的时刻就行,但是这并不意味着只需要这一次。
点击查看全文
jorca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:24
小猪青青 发表于 2013-7-27 10:51
<br/>你找准强阳转弱的时刻就行,但是这并不意味着只需要这一次。
<br/><br/>我试过两个月这样,没中,后来又有的人说强阳的时候就开始,是不是该强阳开始,20小时一次呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:38
精子存活时间:精子在女性体内存活时间为2-3天。卵子存活的时间一般是24小时,保守的说精子能存活24小时,卵子一般12小时,
<br/>用干净的手伸进子宫口涂抹10次。
<br/>要看你什么子宫前卫还是后卫,前卫女性仰卧位,屁股下垫枕头,1.5半小时左右。后卫要后进式,屁股抬高,人手趴在床上,最好时间长一点,然后俯卧位,腹部点枕头。男性射了以后都要等一会拔出来
点击查看全文