要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉做掉后,应该怎么调理会不让息肉再长出来啊?

18944065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst下班啦临下班,发个帖子,希望明天能够看到姐妹的帮助与回复!

我在备孕的路上已经一年了,上个月才查出有一个息肉,我说我怎么老排卵期出血呢?不知道是不是息肉的问题,有姐妹和我一样吗??有吗?有吗?我果断决定做掉!
我下个月做手术~gst好怕呀gst好怕呀

分割 圈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1.有得了息肉的姐妹,能否告诉我怎么在摘掉之后避免不再长吗?(除了避孕药啊,天晓得我是多想要个马宝宝啊~gst艾玛
2.比如饮食方面? 我现在也开始运动了,每天跳跳绳什么的,不知道管不管用!
3.黑豆浆是不是不在再继续喝了?
4.我没查过激素,有必要查一下吗?
5.我想查查输卵管,可又害怕出什么问题,我该怎么办呀?

最后,感谢看完我帖子的姐妹,你一定会好孕的~gst揉揉脸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:08
超级宝来 发表于 2013-7-31 21:19
<br/>大家做完手术都吃消炎药了吗?我只是手术当天输液了一瓶,之后什么药都没有。现在术后16天,还有褐色分泌物 ...
<br/><br/>亲,现在的医生各个有套说词,我也是在网上查的,还有很多长息肉的姐妹总结出来的,这个因人而异吧!我觉得还是注意点好,你说呢?虽然豆类对咱们女人以及卵子发育有好处,但是息肉的生成一定也是有原因的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:09
mi罗罗 发表于 2013-7-31 11:44
<br/>准备呀,就是怕没禁欲一个月有没有关系,最怕复发呀
<br/><br/>亲,想开点啊,就算它要复发你拦也拦不住啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:10
我等等等等等 发表于 2013-8-1 10:09
<br/>亲,想开点啊,就算它要复发你拦也拦不住啊!
<br/><br/>医生有说,让你恢复多久可以备孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:03
我等等等等等 发表于 2013-8-1 10:10
<br/>医生有说,让你恢复多久可以备孕吗?
<br/><br/>我去拿息肉送检结果的时候说下次来月经就可以备了。可我这次来算不算她所说的下次呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:41
我等等等等等 发表于 2013-8-1 10:08
<br/>亲,现在的医生各个有套说词,我也是在网上查的,还有很多长息肉的姐妹总结出来的,这个因人而异吧!我觉 ...
<br/><br/>谢谢,我不吃豆了。。。不过,蛋白粉可以喝吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:41
mi罗罗 发表于 2013-8-1 16:03
<br/>我去拿息肉送检结果的时候说下次来月经就可以备了。可我这次来算不算她所说的下次呢。 ...
<br/><br/>你刮宫了吗?如果没挂,我觉得就可以了,不过,你肯定这个月吃过消炎药了吧?保险起见,等消炎药在你体内释放出去再开始备孕,等下次月经来完吧亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:43
超级宝来 发表于 2013-8-1 19:41
<br/>谢谢,我不吃豆了。。。不过,蛋白粉可以喝吗??
<br/><br/>蛋白粉?我觉得可以吧!只要不含有激素的东西都可以,要不你问问西医,看她怎么说,你为啥要移植啊?不是没什么大毛病吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:45
mi罗罗 发表于 2013-8-1 16:03
<br/>我去拿息肉送检结果的时候说下次来月经就可以备了。可我这次来算不算她所说的下次呢。 ...
<br/><br/>亲爱的,你做完了息肉手术,不打算吃点中药吗?我现在正犹豫呢,看西医肯定也没啥抑制息肉复发的好办法,听说吃避孕药可以抑制,可是咱们还要备孕呢,是吧?不可能吃避孕药的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:34
我的医生说我是由于内分泌的问题导致的
<br/>现在给我开了黄体酮和达英,让我别着急,调理好了再备孕.
<br/>如果是激素\内分泌的问题的话,我觉得跟吃的关系不大,情绪方面调整好,再吃点药,应该问题不大,个人体质不一样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:18
我等等等等等 发表于 2013-8-2 12:43
<br/>蛋白粉?我觉得可以吧!只要不含有激素的东西都可以,要不你问问西医,看她怎么说,你为啥要移植啊?不是 ...
<br/><br/>我有内异,虽然手术了,但是一直没有怀孕,所以试管了。
点击查看全文