要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位,不怀孕,怎么办

楼主: 乐山水00
3522547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求专家帮助!!我是子宫内膜异位,5月份经期查血CA125数值为42.92.正常为小于35.我月经和周期还算正常,不过黄体期内整个人状态都不好,感觉没精神、没体力,胃口差,偶尔还干呕。最近还老做梦。
去年3月查过输卵管是通的,有炎症。从今年3月开始在医生指导下一直吃散结阵痛胶囊,到现在还没怀孕,马上都30岁了,压力好大。不知道下一步要怎么办。

点击查看全文
乐山水00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:50 | 来自WAP
我看的当地专家,他们没让检查抗体的。说我一边吃中成药可以一边怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:17
包包Mum 发表于 2013-7-16 13:32
<br/>亲 你有炎症,CA125值肯定是高的。
<br/>建议你监测一个月的卵泡,在医生的指导下安排同房时间,这样比较容易中
<br/> ...
<br/><br/>占点好运气,我也是巧囊+内异,现在月经期,吃点中药调理,然后去检测卵泡,希望备孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:26
直肠窝有结节是内异还是巧囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:56
我跟楼主一样是内异,今天又来DYM了,已经一年多了烦得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:44
yelan001 发表于 2013-7-17 16:04
<br/>那你这个月可以抓紧时间备孕了,如果内异不严重的话,不建议打针。我那时检查出来是一期,医生让我打针, ...
<br/><br/>你好果断啊!果然好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:51
在月经期间查CA125的值,本来就要比非经期高的,所以,这个值是不准确的,我经期查过,是49左右,后来也怀上宝宝了,你不要担心。你要经常锻炼,小跑或跳绳,我之前也是天天跳绳,(增加子宫内的血液循环,跳绳对输卵管有帮助的)然后去医院监测了排卵的,在医生的指导时间下同房,祝你早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:57
包包Mum 发表于 2013-7-16 13:32
<br/>亲 你有炎症,CA125值肯定是高的。
<br/>建议你监测一个月的卵泡,在医生的指导下安排同房时间,这样比较容易中
<br/> ...
<br/><br/>亲,请问你巧囊多大?是单个还是多个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:30
yelan001 发表于 2013-7-17 11:33
<br/>我也是内异,当初在几家大医院都没有检查出问题,准备做试管的时候让先做腹腔镜,才发现有内异,术后一月就 ...
<br/><br/>亲,你内异很严重吗?我和楼主差不多,查的时候也是超出范围一点,医生建议我做腹腔镜,但是我怕对身体不好,没敢做,纠结中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:31
亲,我跟你一样,烦恼中
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:59
签名被屏蔽