要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

原发多囊月经不规律急要宝宝

楼主: 等待邂逅
1757421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人87年女,原发多囊,从14岁初潮开始一直不规律。今年更是两三个月都不来,靠孕酮才催来,看了两个月中医,如果不用孕酮还是不能来月经。

性激素六项都在标准范围内,双侧卵巢多囊样变化,子宫正常,输卵管正常。
近几个月,时常下腹疼。
多毛,身高165cm,体重60公斤,去年下半年开始胖起来,之前一直是100-110斤。
求问,中医调理是否可行;已在持续跳绳,是否能自然排卵。
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:36
到拉A梦 发表于 2013-7-16 13:47
<br/>原发的。通过食疗和煅练最会自己排卵的。
<br/><br/>谢谢亲,真是鼓舞人心哪,相信我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:34
我也是多囊,胖起来的时候月经就不来了,瘦下来月经马上就正常了。减肥才是硬道理!但是的这个病还特别容易发胖,所以,必须管住嘴,加强身体锻炼!加油,姐妹们,一起减肥吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:02 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2013-7-16 13:47
<br/>原发的。通过食疗和煅练最会自己排卵的。
<br/><br/>赞同运动食疗,多囊不可怕,可怕的是乱用方法,遇见庸医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:38 | 来自WAP
食疗怎么调理?哪些好的食疗方法适合我们多囊
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:37
~兰馨 发表于 2013-7-24 22:38
<br/>食疗怎么调理?哪些好的食疗方法适合我们多囊
<br/><br/>所谓的食疗也没有特效的食物,就是多吃黄豆,补充雌激素,少吃辛辣和油腻的,调节内分泌,一直在看的老中医这么说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:31
目前在中药调理呢!虽然慢,但没副作用呀!
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:26
涐爱Zyb 发表于 2013-7-25 12:31
<br/>目前在中药调理呢!虽然慢,但没副作用呀!
<br/><br/>是呀,最好的还是注意饮食、作息和运动,有个好身体,宝宝自然来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:57 | 来自WAP
我刚吃了三个月达英,激素降下来了,可是哪里都疼,胃还特别疼,都停药快半个月了,还疼,医生说让停药,我想吃中药调调月经,不敢促排,先减减肥,不知道之后的月经会不会自己来啊
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:16
~兰馨 发表于 2013-7-25 21:57
<br/>我刚吃了三个月达英,激素降下来了,可是哪里都疼,胃还特别疼,都停药快半个月了,还疼,医生说让停药,我 ...
<br/><br/>我也是对达英反应很强烈,表吃了。
<br/>找个好中医调理吧,即使促排,也要有个好底子才能受孕、坐胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:57 | 来自WAP
在打听,胃特别难受!有一样反应的嘛
点击查看全文