要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

有6月17号YM来,大概7月4日排卵的JM么,大家分享一下经历

楼主: 好运LuoQ
1042845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月4日,PL试纸转弱,5日转白板,这两天都A了。排卵时基础体温,36.5,6日开始RF开始有些胀 体温 36.8,7日基础体温涨到37,这几天基本都在37度左右。期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:12
喵星人爱吃烧烤 发表于 2013-7-10 14:28
<br/>3号排卵,没有任何胸涨啊,RT疼啊的感觉,也不放屁。但不知道是不是心理作用,觉得浑身都不舒服。今天上午 ...
<br/><br/>和你一样,大腿根部和腹股沟那一块,具体不确定是哪,有痛感,不经常,但有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:22
2号排卵,目前还没测到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:47
我6月19日来月经的,大概7月3日左右排卵的
<br/>但是现在胸胀啊 这是怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:57 | 来自WAP
7.4排的来凑个热闹,6号开始rt触痛,到现在还是,排卵后体温在36.8左右,八过今天36.1了。。。明天看看升不升,希望大家都好孕,祈祷~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 05:27 | 来自WAP
我和楼主一样的ym日,一样的pl日,体温表不知是否有好孕,帮忙看看!我们一起这个月宫内好孕!
点击查看全文
好运LuoQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:43
喵星人爱吃烧烤 发表于 2013-7-10 14:28
<br/>3号排卵,没有任何胸涨啊,RT疼啊的感觉,也不放屁。但不知道是不是心理作用,觉得浑身都不舒服。今天上午 ...
<br/><br/>还得等一个多星期吧,说是要平常心,但还是有些紧张
点击查看全文
好运LuoQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:44
福火娃 发表于 2013-7-11 05:27
<br/>我和楼主一样的ym日,一样的pl日,体温表不知是否有好孕,帮忙看看!我们一起这个月宫内好孕! ...
<br/><br/>祝一起好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:44
上月18号来ym,推算应该是本月5号排卵,安排4、5、6aa,但是7号测到了强阳,晕,没再做功课,不知道能不能中奖?
点击查看全文
好运LuoQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:45
ivy19850823 发表于 2013-7-10 16:57
<br/>7.4排的来凑个热闹,6号开始rt触痛,到现在还是,排卵后体温在36.8左右,八过今天36.1了。。。明天看看升不 ...
<br/><br/>我现在体温基本是在37度徘徊,只能等待,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 08:47
7月4号排卵!一切症状都没有!今天早上手贱!测出粉印!
点击查看全文