要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[手工DIY]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 珞无砂
58536109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-9 10:09
珞无砂 发表于 2013-7-8 17:04
<br/>我只是想告诉大家有时候医生真的会危言耸听,全世界60亿人都是这么出生长大的,倒霉的概率很小!如果我听从 ...
<br/><br/>现在的黑心医院太可怕了,还是要多长个心眼啊,自己学点医学知识就不会被忽悠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:12
顶一个,学习先
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:14
我家也是双宝宝,小医院的医生医德真的让我们彻底没信心,大的医院还好点。在一些小医院那些刚毕业出来的儿科医生,你多着急没用的,感觉在他们眼里那只是他们的工作,不是生命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:19
现在医院就那样,我都没带孩子去过,一般都是自己在家护理,也没什么大毛病,打完疫苗发小烧,有次赶上他打疫苗我感冒,结果传染他了,我体检时问了医生一嘴,说孩子有点发烧,结果医生说可能是肺炎,我说不咳嗽,不高烧,人家医生都说要去检查,要拍片,真鄙视!这不现在也好好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:28
真可爱的双宝,看照片健康调皮喔。现在的医生只知道赚钱,动不动就叫我们去做检查,一点也不负责。
<br/>我家也是双宝男孩,呵呵。刚满月。皮的很。刚去体检医生也说这小毛病那点小病建议去儿保复查,我相信自己的孩子,长大就会好的,这么小的宝宝本来就有很多还没发育完善的。不想去医院折腾俩孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:41
现在的医生真是缺德,把人当成试验品一样,我上次去医院检查,之前都都没得问题,后来查不到问题,医生给我说,要不作个腹腔镜看看,不确定的事,就说看看,这可是人呢,咋能随便开刀看呢,我有排卵,他也给我开促排的药,气死个人哦,后来我药也没吃,腹腔镜也没做,不再给他哪里看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:45
em27,别说医德了,连人基本人性都没有,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:55
我也是双宝,也是早产一个月,体检的时候医生也说宝宝要做康复训练,我说不需要,医生就说一大堆危言耸听的话,还说生多了就不在乎小孩的健康云云,我了个去,懒理得那些医生。你家宝宝看上去可皮实了,比我家宝宝好得多啦!对了,宝妈,你家宝宝一直就是把奶加在辅食里瓶喂的吗?那等于就是天天瓶喂奶糊糊咯?一天里面每顿都一样的辅食还是什么?吃糊糊用个大奶嘴就行了吧?我宝宝七个半月了,不爱吃辅食和奶,天天有一顿没一顿的,愁死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:59
我问题比较多,实在是带双宝带得一点也不顺手,感觉一点头绪也没有,带得两个宝宝什么都不爱吃,感觉好失败呀!看见你家也双胞胎,还那么能吃,真羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:01
宝妈常在线不?我好多问题想请教你呢!难得碰见个双宝妈,呵,感觉见着救星了!
点击查看全文