要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

关于上环的问题。。。妈妈们来讨论讨论呀

楼主: 雪儿妈呀
728415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝快4个月了,我是顺产的,社区要求上环了,有妈妈能分享下上环的经验么,

上个月来完YJ去检查,有轻度的宫颈糜烂,还有点细菌性阴道炎,不知道上环要达到什么个要求,

现在还在给宝宝喂奶,不希望打针什么的。。郁闷哇em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:49
先把炎症治好再说吖~难道社区还管必须上不上环吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:40
我老公也要我上,我怕痛又怕来些乱七八糟的炎症!哎也在担心着呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:09
我内心有那么一丝想去上环,但又怕啊。一直担心不小心又怀了怎么办。但又怕上环。真纠结。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:48
左喵 发表于 2012-4-26 18:01
<br/>上环好可怕,我一朋友上环回来不适应流血半年,瘦了十几斤
<br/><br/>em17上环可以减肥的呀!!!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:41
囧。。。  看到上环不适应瘦了十几斤的回复,我的这小心脏开始有点蠢蠢欲动啊....
<br/>不过我老公不同意,我自己也怕疼,怕不适应,最后还是通过各种关系,各种拖拉逃过了计生办让去上环这一出.....
<br/>
<br/>ps:我们这不上环也是可以上户口的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:58
我自愿去上 上个月和老公5次没带套 吓死了 也不知道是不是心里反应又想吐  还好大姨妈来了 我可不想去人流吓死了  这次干净就去上了
点击查看全文