要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[往期活动回顾]

版主公开招募开始喽!!!做版主是一种人生境界更是美好人品,做播种网的版主更快乐更光荣!(这些版块在寻找版主)

楼主: 播二姐
95062258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

#播种网版主#公开招募开始喽!!!

播种网下面这些版块正在招募em71em71每个版块招募2—5名版主

1.热爱播种网,不能容忍超过1天不“上”它em20

2.在播种网注册时间超过3个月 ,有论坛管理经验者可放宽要求

3.有充足的上网时间,每天在线时间绝对不能少于3小时

4.有爱心、宽和、热情、责任心、处事公正、服务意识强

1、超近距离与播种网管理员交流,最快反馈网站网友问题、提出的建议有望被快速采纳

2、获得属于自己的“一亩三分地”进行管理,收获更多的快乐、友情

3、享受优先参与播种网组织的线上和线下活动的权利

4、 闪亮的版主牌牌等着你,优秀版主还将获得独一无二的身份认证

5、基本工资1000金豆每月一分不少发给你

1、每天看到写得好、有参考学习价值的帖子,请加精华加精华!

2、每天对版块里的广告贴,不管TA藏在帖子、头像、签名档里,删除删除!

3、每天对版块里回复为0的贴进行关注,对每个进入版块的新姐妹,请回复回复!

在论坛中先回帖报名,QQ信息发短消息给兰珊珊

播种网ID 

专长爱好:
平均每天在线时长(    小时/)

目前状态:上班/全职
申请的版块是:(可填写几个有意愿的版块)

申请该版块的理由:

该版块的看法和建议:
QQ号码:QQ发站内短消息给兰珊珊

#我是版主我光荣#

期待你带着爱心、热情加入到版主管理队伍中

“上岗培训”
让你快速适应版主身份,为姐妹们服务……
所有申请版主的网友,兰珊珊会在72小时内联系到你

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:17
播种网ID:至尊府邸宝宝 专长爱好:WORD、EXCEL,上网,交友等目前状态:上班申请的版块是:优生备孕,备孕疑难申请该版块的理由:我备孕一年多了,努力造人中,经常逛这两个板块,我自己也在治疗这方面的,可以多结交相同遭遇的朋友,与姐妹们交流经验。对该版块的看法和建议:咱们播种网的论坛做得很好,时时更新,板块活跃度很高,建议播种网搞个聊天室,姐妹们可以在线聊,只是通过发帖子,留言,这样的交流还是没有在线聊天方便。比如我在播种网上加了些姐妹,我在线时,她没在,发消息留言,很长时间得不到回复,没办法及时沟通交流。 QQ号码:1366915848
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:50
播种网ID:包包Mum  
专长爱好:上网、网购、听音乐
平均每天在线时长:(3-5小时/天)
目前状态:上班 
申请的版块是:内异巧囊、想要宝宝 
申请该版块的理由:从知道自己有巧囊之后就开始上网查阅学习有关知识,也曾绝望过,后来通过播种网了解相关知识,才懂得有巧囊不可怕,巧囊也可以健康好孕,申请内异巧囊版块斑竹只想给同样患有巧囊的姐妹增加信心,与大家共同分享有关巧囊的知识,只要对自己有信心,好孕随之而来。希望与大家一同关注,共同学习,期待大家都早日健康好孕! 
对该版块的看法和建议:希望BZW多发布一些有关巧囊的知识,给大家树立起好孕信心,让患有巧囊的姐妹不再彷徨迷茫! 
QQ号码:发站内短消息给兰珊珊wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:00
播种网ID: 〜橙子〜
<br/>专长爱好:上网 看书 摄影 论坛
<br/>平均每天在线时长(    12小时/天):
<br/>目前状态:全职在家
<br/>申请的版块是:想要宝宝版(可填写几个有意愿的版块)
<br/>申请该版块的理由:自己也是一个备孕几个月的为准妈妈,自从接触了BZW就爱上了,每天都会在这里学习知识和经验,我希望可以跟更多的姐妹一起好孕,相互帮助。
<br/>对该版块的看法和建议:暂无,因为我的问题基本上都可以在这里找到答案。
<br/>QQ号码:168218421发站内短消息给兰珊珊
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:03
虽然经常在坛里混,都是无名的,刚注册不久,先支持一个!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:07
坚难的渴望 发表于 2013-6-24 10:03
<br/>虽然经常在坛里混,都是无名的,刚注册不久,先支持一个!
<br/><br/>呵呵,冲着你注册,珊珊就感动啦!!等满3个月,可申请版主的岗位哦wgx奸笑
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:19
yanyan健康宝 发表于 2013-6-22 17:59
<br/>吼吼。俺也想当版主
<br/><br/>那就来报名吧~~接受上岗培训,为姐妹们服务wgx奸笑
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:20
丶心小天使 发表于 2013-6-22 21:47
<br/>支持,不过责任重大,我还是当个热心肠的会员好了。呵呵~~
<br/><br/>既然这么热心肠,就申请加入吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:25
播种网ID: 枚枚
专长爱好:上网看论坛,购物,还是医学专业毕业
平均每天在线时长( 4-6小时/天):
目前状态:全职(身体欠佳,在家全职备孕)
申请的版块是:(想要宝宝,升级论文)
申请该版块的理由:由于全职备孕,这两个版块是我经常关注和游逛的。对版主要完成的任务绝对胜任。
对该版块的看法和建议:这两个版块都很不错,给已孕和备孕的人提供了一个很有用的交流平台,互相学习和帮助。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:42

终于等到招聘啦

播种网ID: 空气中ing

专长爱好: 上播种,每天必修课,网购、逗小孩,美食、旅游。。。
平均每天在线时长( 4-8   小时/天):视工作强度而定,忙了回家上,不忙上班回家都上,哈哈,的确着迷了。

目前状态:上班(较轻松)

申请的版块是:0-1岁宝宝和女人心情

申请该版块的理由:因为我家宝5个月啊,每天必看,看各位宝妈的经验,回答我知道的宝妈遇到的问题,在网上、书上、身边只要接收到关于育儿的知识就会来这个版块跟大家分享。

女人心情:知道这个版块的时候是孕期,每天必看的就是怀上宝宝和女人心情了,安慰各位情感受伤的姐妹,为求助的姐妹支招。。。

哈哈,招我就省钱了,我可以不要工资啊 ,全凭一副热心肠啊

建议:女人心情,希望可以邀请一些情感或婚姻专家加入,因为好多姐妹遇到的问题真的很棘手,大家很热心但却提不出建设性的意见,希望有专家用自己的专业知识给大家一个可执行的建议。

点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:00
hualiyan 发表于 2013-6-21 20:36
<br/>这活动真好,一定要报名,并强烈支持。
<br/><br/>想报名的话,得跟帖哦em34
点击查看全文