要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

孩子出生时,缺氧,有点脑出血,请问有没有相同经历的妈妈,需要去儿科专科医院么?

楼主: 贾贝西
9765822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了两天,突然胎动厉害,赶到医院,就说胎心不好,马上就剖了。孩子出生后,说有点脑出血,在脑膜之间,真的很担心,不知道是否像医生说的,不是很严重?请问,有没有哦相同经历的妈妈,或请妈妈们给点建议?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:02

我的宝宝也是在出生时缺氧,有出血点.现在还在医院监护室,真不知道宝宝会不会有事.是我这个做妈的没保护好他.如果有好的治疗方法大家一起交流.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:08

我是宝宝手脚异常抖动,查了不少资料,也去了我们这儿最好的医院。别上网查,越查越吓人,我都快怀疑我们家孩子脑瘫了(因为怀孕期间有轻度缺氧)。后来上医院,医生让查血,又看了宝宝的状态,让补钙,现在基本都快好了。

但是我在这个过程中,学了不少知识,你可以带孩子去做体操,虽说每天都去医院,但是对孩子是没有坏处的,还有游泳,尤其是缺氧,孩子容易中枢神经协调障碍,肌张力强或弱,通过做运动都会好的,对智力发展也很好。我是看医生做了一遍就学会了。他们会问你家远不远,如果远的话就会细心教给你。

还可以给孩子吃同笑,我孩子黄疸退的慢,医生就给开了,一开始没敢给孩子吃,怕有负作用。后来问过一个儿科专家,专家说吃着没坏处,是补神经的,是一种营养药,可以长期吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 13:56

我宝宝是2008年4月18日生的,跟LZ一样的情况,刚出生时打了一星期的营养针,医生让做高压氧,没敢做,我现在也总担心宝宝呢,

现在三个多月了,还不怎么会翻身,头差不多长稳了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 14:03

哎,担心宝宝的妈妈,宝宝顺顺利利的真不容易,真是一路有太多的危险啊,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:51

宝宝现在怎样啦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:32
...........................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:05
希望宝宝没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:52

RE: 孩子出生时,缺氧,有点脑出血,请问有没有相同经历的妈妈,需要去儿科专科医院么?

老公的小媳妇 发表于 2008-7-22 17:02

我的宝宝也是在出生时缺氧,有出血点.现在还在医院监护室,真不知道宝宝会不会有事.是我这个做妈的没保护好他 ...

我家的也是,医生说血会后期被吸收的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 03:32 | 来自WAP
老公的小媳妇 发表于 2008-7-22 17:02
<br/>我的宝宝也是在出生时缺氧,有出血点.现在还在医院监护室,真不知道宝宝会不会有事.是我这个做妈的没保护好他 ...
<br/><br/>你现在的宝宝怎样?我家的情况跟你一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:42
我家宝宝现在也在新生儿科!
点击查看全文