要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

抗精子抗体等阳性要避孕治疗吗?

楼主: Yonana
2897022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血清检查抗体几个项目6个有5个是阳性,我们这儿的医生是开的消抗灵(中药)和什么西药,目前正在看中医吃中药调例假,这次中药那医生没给我治抗体的成分。

如果我吃医院开的中药跟我自己正在吃的中药叠加会有影响吗?

请求姐妹或者爱心妈妈们告知一下啦,有人说避孕,可是可是我都备孕2年了,不放过一次机会的心情大家都懂的吧,怎么办呐。。愁死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:39 | 来自疯狂造人
我是抗精子抗体,抗心磷,抗子宫内膜都是阳性,吃西药强的松,还配了中药,用药半个月就全部转阴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1486305497457
我是抗精子抗体,抗心磷,抗子宫内膜都是阳性,吃西药强的松,还配了中药,用药半个月就全部转阴了
我跟你一样三种阳性。你现在怀了吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
我跟你一样三种阳性。你现在怀了吗亲?
试管进行中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:03 | 来自疯狂造人
转阴了还没怀上吗?身体还有别的问题吗?我 备孕两年了不怀 两年多以前胎停过,都准备做试管了,检查都做完了。最后一张检查结果出来就是抗精子抗体抗子宫内膜内膜抗体抗心磷脂抗体阳性。其他检查都没问题,不淡定了。医生给开了降抗体的药,说一月份促排取卵,对于这个试管做不做我好纠结啊。年龄又大了,33岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
转阴了还没怀上吗?身体还有别的问题吗?我 备孕两年了不怀 两年多以前胎停过,都准备做试管了,检查都做完了。最后一张检查结果出来就是抗精子抗体抗子宫内膜内膜抗体抗心磷脂抗体阳性。其他检查都没问题,不淡定了。医生给开了降抗体的药,说一月份促排取卵,对于这个试管做不做我好纠结啊。年龄又大了,33岁了。
我有生两胎的打算,就想试管一次俩,身体没其他毛病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:08 | 来自疯狂造人
你转阴之后一次都没自己试就试管了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 13:21 | 来自疯狂造人
抗核抗体弱阳性,不知道是什么,问医生也不说,就说要吃三个月药在复查,期间避孕,本来都急着怀孕的,这下好了还的避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:29 | 来自疯狂造人
亲抗体转阴后有没有试过自己怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
你转阴之后一次都没自己试就试管了吗?
不想试了,医生也说抗精子并不绝对导致不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:41 | 来自疯狂造人
我当时在妇幼看也说严重的得了让避孕!避孕了半年还是阳性!然后换了个医院那医生说这个不是大问题,不用管它!直接促排就怀孕了!
点击查看全文