要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连 医生让做中药灌肠和理疗

输卵管粘连 9852639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是29号做的造影,做的时候造影剂无外溢。子宫充盈尚可,双侧输卵管显影。左侧输卵管远端迂曲,扩张,增粗,蠕动差,弥散积聚。右侧输卵管显影,迂曲成团,扩张,增粗,上举,无弥散。结论是左侧输卵管远端部分粘连,右侧远端粘连。

现在就是做了一个疗程的理疗了,没啥感觉,可是有的人说中药灌肠和理疗对治疗输卵管粘连根本不起作用!我就是想问下姐妹们有啥好的建议么 ,我都有点迷茫了,中药灌肠和理疗没用吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:04
我也想知中药灌肠和理疗有没有用,我6月17日才做了造影,左边通畅,左边全堵了,医生说盆腔有粘连,也是叫我做这个,说要住院10天做这个治疗,要3000多,我还在想要不要做呢。。。em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:02
亲,可以灌肠试试,不用住院,自己可以做,很简单的,要是不懂可以上网查一查,这个网里就有好多。祝亲早日康复。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-24 22:07
静怡8812 发表于 2013-7-1 13:04
<br/>我也想知中药灌肠和理疗有没有用,我6月17日才做了造影,左边通畅,左边全堵了,医生说盆腔有粘连,也是叫 ...
<br/><br/>我也是刚做的造影,医生也让我先做一个疗程的理疗,不知道有没有效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:15
我是检查出来输卵管扭曲 医生让我灌肠不知道有没有用 她不让我做造影 说作了也没什么用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:44
我是输卵管粘连动了手术的,术后就做了治疗和灌肠。医生跟我讲说的是灌肠的话防止粘连,有很好的消炎作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:59
请问有北京的朋友吗?我也想尝试灌肠  不知道哪里可以做啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:19
0987609876 发表于 2013-7-29 18:15
<br/>我是检查出来输卵管扭曲 医生让我灌肠不知道有没有用 她不让我做造影 说作了也没什么用 ...
<br/><br/>我也是输卵管扭曲。做了手术了~手术后又做了差不多半个月的治疗还有灌肠这些,具医生说灌肠效果很好~还做了针灸这些,手术和治疗下来差不多花了我2万左右~希望好郁闷吧em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:20
口袋裏de糖 发表于 2013-7-29 18:44
<br/>我是输卵管粘连动了手术的,术后就做了治疗和灌肠。医生跟我讲说的是灌肠的话防止粘连,有很好的消炎作用 ...
<br/><br/>我跟你的情况一样,怀上了吗?734173532~QQ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:06 | 来自WAP
我的也是。座了效果怎样
点击查看全文