要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连 医生让做中药灌肠和理疗

楼主: mimi2087
9867139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是29号做的造影,做的时候造影剂无外溢。子宫充盈尚可,双侧输卵管显影。左侧输卵管远端迂曲,扩张,增粗,蠕动差,弥散积聚。右侧输卵管显影,迂曲成团,扩张,增粗,上举,无弥散。结论是左侧输卵管远端部分粘连,右侧远端粘连。

现在就是做了一个疗程的理疗了,没啥感觉,可是有的人说中药灌肠和理疗对治疗输卵管粘连根本不起作用!我就是想问下姐妹们有啥好的建议么 ,我都有点迷茫了,中药灌肠和理疗没用吗

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:26
亲,怀孕了吗?我也是做灌肠加理疗,做了4个疗程,不过我做的便宜点,一个疗程一千左右,我已经好了,现在在促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:45
效果如何,真是冶输卵管粘连吗?医生也让我用中药灌肠,然后打一个半月的针,wgx伤心有没有这样做有效果的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:29 | 来自WAP
亲,我也是输卵管粘连,医生说要做腹腔镜,当时把我吓的,毕竟是个手术,最后在当医院找了个熟人看完片子后开的中药灌肠再加理疗,我问他其他医生让做腹腔镜呢,不做可以吗,他说,腹腔镜做了不一定好可能会更严重,所以现在医院就黑的很,一点小问题就让做腹腔镜,做的时候也跟你说不一定好,而且还很贵,基本都在10000左右呢!所以能物理治疗的尽量不要做手术!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:31 | 来自WAP
犹梦- 发表于 2014-2-10 13:26
<br/>亲,怀孕了吗?我也是做灌肠加理疗,做了4个疗程,不过我做的便宜点,一个疗程一千左右,我已经好了,现在 ...
<br/><br/>你做了4个疗程真的好了,4个疗程是不是用了四个月呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:43
我也在灌肠中,我是远端伞端粘连,盆腔粘连,都是轻微的,你一个疗程灌肠几次,我已经灌肠17次灌肠下月来月经后通液
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:34 | 来自Android
口袋裏de糖 发表于 2013-07-29 18:44
<br/>我是输卵管粘连动了手术的,术后就做了治疗和灌肠。医生跟我讲说的是灌肠的话防止粘连,有很好的消炎作用
我也是伞端粘连,想问下做手术得报销吗。医生叫我做手术,去看中医说可以中药灌肠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 12:05 | 来自疯狂造人
犹梦- 发表于 2014-02-10 13:26
<br/>亲,怀孕了吗?我也是做灌肠加理疗,做了4个疗程,不过我做的便宜点,一个疗程一千左右,我已经好了,现在在促排
那除了灌肠还需要通水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 12:07 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2014-07-24 10:43
<br/>我也在灌肠中,我是远端伞端粘连,盆腔粘连,都是轻微的,你一个疗程灌肠几次,我已经灌肠17次灌肠下月来月经后通液
我灌肠四天了,医生说下次月经后通液。请问你现在好了吗?我是管道通畅但是盘旋上举
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 11:55 | 来自疯狂造人
犹梦- 发表于 2014-02-10 13:26
<br/>亲,怀孕了吗?我也是做灌肠加理疗,做了4个疗程,不过我做的便宜点,一个疗程一千左右,我已经好了,现在在促排
请问还需要通水吗?都吃什么药。好低落,天天想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:23 | 来自疯狂造人
我也是双侧远端粘连 医生让我手术的,我不敢、换了个熟悉的医生、让我中药加理疗、不知道有木有用、好痛苦啊。
点击查看全文