要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

稽留流产2次有胎心停育检查报告及日记流水

楼主: foxmishy
7205090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本情况: 血型(BG)    B型RH(D)阳性 

2012-03-20怀孕一次,出血后住院流产,2012-05-19清宫一次

2013-02-16怀孕第二次,50天多天B超胎心停止,胚芽1.1cm,流产,清宫两次

第一次手术是2013-03-29日

第二次手术是2013-05-10日

例假:  2013-06-06 ( 隔28天 )

2013-07-16(隔40天)

2013-08-30(隔45天)

2013-10-29(隔58天)中间有学车,吃了一个月中药后才来例假。

2014-06-09 (六天)

2014-07-09 (五天)

2014-08-05 (六天)

2014-09-05 (五天)

2014-10-01(四天)

2014-10-26  (四天)

2014-11-21(四天) 

2014-12-25  (四天)

个人毛病:例假周期长,体寒怕冷,舌苔厚腻,湿气重。(例假周期期待改善中)

gst嘿嘿嘿目前状态:做了造影检查、宫腔镜检查(8-15),子宫内膜炎和宫腔粘连。

gst揉揉脸造影结果: 双侧通而不畅,输卵管慢性炎症。宫腔占位。

gst转转转宫腔镜结果:输卵管正常、子宫内膜炎、右侧宫角粘连已分离、内膜菲薄。

1.致畸五联(含CMV,TOXO,RUB,HSV)

巨细胞病毒抗体Igm(CMV-Igm)          弱阳性(+-)    参考 阴性

风疹病毒抗体Igm(RUV-Igm)              阴性(-)         参考 阴性

弓形虫抗体Igm(TOX-Igm)                 阴性(-)        参考 阴性

疱疹病毒抗体Igm(HSV(I+II)-Igm)  阴性(-)        参考 阴性

人类微小病毒抗体B19Igm(HPB19Igm) 阴性(-)       参考 阴性

注:巨细胞病毒抗体阳性,医生说不用治疗,自己会好,真的嘛?

2.甲状腺功能3项(甲功3项)

游离三甲状元氨酸(FT3)   3.04 pg/ml 参考2.0-4.4

游离甲状腺素(FrT4)        1.22 ng/dl  参考0.93-1.70

出甲状腺素(TSH)            2.04 uIU/ml 参考0.27-4.20

3.不孕症四项

抗卵巢抗体(AOA-IgM)             阴性(-)

抗子宫内膜抗体(AEA-IgM)     阴性(-)

抗心磷脂抗体(ACA-IgM)        阴性(-)

抗精子抗体(AS-AB)               32.5

4.封闭抗体

封闭抗体(BA)     阳性(+)

5.血浆D-二聚体测定(D-Dimer)

D-二聚体定量(D-Dimer)    0.25 mg/l  参考《0.55

6.G6PDP筛查

G6PD荧光斑点试验  (G6PD)    正常

高铁血红蛋白还原试验(MHbRT)     >=75%    参考:75-100

7.凝血功能

凝血酶原时间(PT-S)    11.4 sec  参考10.00-13.00

凝血酶原时间-INR(PT-INR)    0.95  参考0.8-1.5)

纤维蛋白原(FIB)                2.75g/L 参考2.00-4.00

部分凝血活酶时间(APTT-S)  33.9 SEC 参考24.00-38.00

凝血酶时间(TT-S)                18.9 SEc 参考14.00-21.00

8.染色体核型分析(6-24日)

正常46XX

9.性激素六项(例假第三天)

2011-04-28(历史   黄体时期)

促卵泡激素(FSH)       4.32 miu/ml   

促黄体生成素(HLH) 8.46 miu/ml

睾酮 (testo)           0.11  ng/ml

雌二醇 (E2)             162 PG/ML

催乳素(PRL)          11.43 ng/ml

孕酮(prog)           5.61ng/ml

2011-11-05(历史   孕酮低)

促卵泡激素(FSH)       6.69miu/ml   

促黄体生成素(HLH) 11.64 miu/ml

睾酮 (testo)           0.48  ng/ml

雌二醇 (E2)             93 PG/ML

催乳素(PRL)          10.35 ng/ml

孕酮(prog)           0.23ng/ml

2013-07-18()

促卵泡激素(FSH)                             5.39miu/ml   

促黄体生成素(LH2)                     7.21 miu/ml

睾酮 (testo)                             3.24  ng/ml

雌二醇 (E2)                               45.82 PG/ML

垂体泌乳素(PROLACT)          8.07 ng/ml

2014-06-11(最新  缺孕酮)

促卵泡激素(FSH)                             7.24miu/ml   

促黄体生成素(LH2)                    14.44 miu/ml

睾酮 (testo)                             20.07  ng/ml

雌二醇 (E2)                               69.31 PG/ML

垂体泌乳素(PROLACT)         22.75 ng/ml

促卵泡激素(FSH)                        4.08miu/ml   

促黄体生成素(LH2)                   7.38 miu/ml

睾酮 (testo)                             18.45 ng/ml

雌二醇 (E2)                                 31.37 PG/ML

垂体泌乳素(PROLACT)             7.34 ng/ml

11. 支原体衣原体(阴性)2013-10-08

男方情况汇总

1.精液检查(75)

血型(BG)    A型RH(D)阴性     熊猫血型

液化时间  〉60

向前运动:22.54%

非向前运动29.58%

精子形态:

正常精子比例:2%      畸形精子比例:98%

头部畸形比例:56%    替补畸形比例:17%

尾部畸形比例:10%    混合畸形比例:15%

临床参考值(WHO第五版精液分析手册)

活力(PR):向前运动>=32%

精子形态学:4%(正常形态)

2. 前列腺常规

卵磷脂小体: 中量

白细胞:4-6/HP

3. 衣原体抗原(金标法) 阴性

解脲支原体    阴性

人型支原体     阴性

衣原体抗原    阴性

细菌培养       阴性

4. 抗精子抗体

抗精子抗体    as-ab      38.7u/ml            《75

服用药物

复方玄驹胶囊

赖安葡锌颗粒

5.染色体检查    46XY

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:15
在哪里查的啊?刚经历第二次胎停,还不知道去哪里检查呢
点击查看全文
foxmishy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 13:55
伈儿天使 发表于 2013-9-8 13:15
<br/>在哪里查的啊?刚经历第二次胎停,还不知道去哪里检查呢
<br/><br/>我在珠海,我在珠海妇幼查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 13:58
极爱宝宝2013 发表于 2013-9-7 22:26
<br/>楼主你的封闭抗体阳性也胎停?
<br/>那个风疹病毒应该只是引起畸形不会导致胎停吧?
<br/>而且我看你老公的精子报告, ...
<br/><br/>就这个问题,昨天去医院刚巧碰到一个以前的病友,她准备再次人授,她说她老公也是98%,说精子不行,我说我老公可不这么认为,他一直都说他很好,哎,挺郁闷的,不过他最近有跑步药也吃完了。我说让他再查一次,他说:吃了没事干啊,为什么要检查啊。我很无语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 13:59
foxmishy 发表于 2013-9-17 13:58
<br/>就这个问题,昨天去医院刚巧碰到一个以前的病友,她准备再次人授,她说她老公也是98%,说精子不行,我说 ...
<br/><br/>是的我的封闭抗体阳性,医生昨天看了报告说阳性,说你可以怀孕的,我说我不想怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:07

例假后第18天阴超检查2013-09-16

例假天数:第18天

检查结果:最后一次例假2013-08-30,

卵巢R 16*23  卵泡:9*9  AFC8个  

卵巢L 18*24  卵泡:8*8  7*7*2  AFC10个

子宫大小:39*53

内膜:5mm

医生说:泡很小应该怀不了,可以尝试怀孕,大概21号可以再去看看。

我说我都没有怀孕的欲望暂时不敢尝试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:22
foxmishy 发表于 2013-9-17 13:59
<br/>是的我的封闭抗体阳性,医生昨天看了报告说阳性,说你可以怀孕的,我说我不想怀了。 ...
<br/><br/>封闭抗体是阳性怎么还会稽留流产两次呢?医生没说原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:56
极爱宝宝2013 发表于 2013-9-18 19:22
<br/>封闭抗体是阳性怎么还会稽留流产两次呢?医生没说原因吗
<br/><br/>医生没有说原因,我例假比较长,我老公精子畸形98%,活力也很差23%,医生说这个是有概率的,我想我都两次了,概率没有那么大吧,应该是有原因的,主要是准备调理身体。等过两天考完了驾照我应该没有太多揪心的事情了。专心要怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:45 | 来自WAP
你老公的精子畸形率太高了吧,可是抽烟啊,我老公戒烟戒酒一年,畸形率为0
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:57
畅畅爱宝宝 发表于 2013-6-12 11:17
<br/>我们在中山二院查是查全套的,不止这么多,你看我贴子里有写,我都列出来的。我们查完要三千多。 ...
<br/><br/>我也想去中二院查,亲你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:46
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-9-21 17:45
<br/>你老公的精子畸形率太高了吧,可是抽烟啊,我老公戒烟戒酒一年,畸形率为0 ...
<br/><br/>没有抽烟习惯,喝酒也很少,主要运动太少,工作压力太大导致的。
点击查看全文