要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张

楼主: 已婚人士
6461317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周去做了一个全套的检查  所有的项目都正常  B超显示左侧精索静脉曲张二度  然后接受了手术  现在正在修养中   之前的检查精子数目为零   一度失落过  问医生  医生也只是说可能啥  可能啥  真烦人啊   现在的情况是如果三个月过去还没有见效  还是没有精子   我不知道给怎么办了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:35 | 来自WAP
宝盖木儿 发表于 2013-6-8 10:32我老公也是静索脉曲张,好像是2.0左右,(手里没检查单子,忘记具体多少)几度也我不清楚,反正西 ...
<br/><br/>这应该没事吧?我老公也是这样可医生说没事啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:05
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:06
宝盖木儿 发表于 2013-6-8 10:32
<br/>我老公也是静索脉曲张,好像是2.0左右,(手里没检查单子,忘记具体多少)几度也我不清楚,反正西 ...
<br/><br/>小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:23 | 来自WAP
李苏宝宝 发表于 2013-6-9 09:38
<br/>精索曲张 最麻烦了 继续努力吧
<br/><br/>精子正常的精索静脉曲张用看不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:35
楼主手术后有查过精子吗,能说下吗,我老公也静脉曲张,纠结要不要手术
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:48 | 来自WAP
elvagu 发表于 2014-2-24 15:35
<br/>楼主手术后有查过精子吗,能说下吗,我老公也静脉曲张,纠结要不要手术
<br/><br/>还是没有啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:10
楼主,可以试试睾丸穿刺取精,有精子就做试管。我们夫妻做试管的,我老公在医院的聊友就是这样得到精子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 20:54
回复 已婚人士

我是无精   现在做了手术   如果这个疗程下来还是不见效  我也束手无策了  可是我之前有过孩子  打掉了  难道就不能在有孩子了吗
现在好了嘛……?。,
点击查看全文