要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三维归来,侧脑室有分离,医生说很常见,宝妈们有没有同样的问题啊

975923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做三维,胎儿左侧侧脑室后角分离0.8CM,左肾集合系分离0.6CM,医生说只要不超过1CM就没事,下个月复查一下就好了,可我还是担心啊,其他宝妈有没有这种情况出现啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:43
王小森你要健康 发表于 2013-7-3 16:08
<br/>29周产检发现胎儿左侧侧脑室分离8mm,心里那个恐慌和担忧啊,每天度日如年的,医生让两个礼拜后复查,祈求宝 ...
<br/><br/>宝宝一定会自己吸收的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:57 | 来自WAP
我25周多的时候照三维彩超的时候医生也说左右脑侧约宽5mm,属于正常范围。宝宝会吸收的。起初很担心,不过现在顺其自然了。所以麻麻不要太担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:29
我家宝宝也是,可是32周去做B超,左肾分离好了,但左脑室还是增宽10毫米,医生说没事,先不用管了。可能是因为我发现这2个问题后就做羊水穿刺了,结果没有问题,医生也就排除了先天基因问题了,又做了TORCH,也没有问题,便排除了病毒感染。所以如果这些因素都能排除的话,妈妈们可以放心了,只要不继续发展,10毫米及以内,就不要怕!加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:20
Lin‘小太阳’ 发表于 2013-7-12 15:57
<br/>我25周多的时候照三维彩超的时候医生也说左右脑侧约宽5mm,属于正常范围。宝宝会吸收的。起初很担心,不过 ...
<br/><br/>对的,宝宝会自己吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:20
嘟嘟宝宝妈妈 发表于 2013-7-31 13:29
<br/>我家宝宝也是,可是32周去做B超,左肾分离好了,但左脑室还是增宽10毫米,医生说没事,先不用管了。可能是 ...
<br/><br/>复查了,我家宝宝没问题,很给力啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:37
老鼠家的蛇宝宝 发表于 2013-8-5 14:20
<br/>复查了,我家宝宝没问题,很给力啊
<br/><br/>多少周复查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:48
嘟嘟宝宝妈妈 发表于 2013-8-5 15:37
<br/>多少周复查的?
<br/><br/>我现在34周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:14
老鼠家的蛇宝宝 发表于 2013-8-5 15:48
<br/>我现在34周了
<br/><br/>哦,我下次要36周才做BC呢,之前是一直都是10,没有增宽,等下次BC再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:23
嘟嘟宝宝妈妈 发表于 2013-8-5 16:14
<br/>哦,我下次要36周才做BC呢,之前是一直都是10,没有增宽,等下次BC再说吧
<br/><br/>放心,宝宝自己会吸收的,他们说顺产的话,宝宝经过产道也会少些增宽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:09
宝贝是最坚强的,自己就会吸收的,祝福啊。
点击查看全文