要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

布朗博士奶瓶好吗?布朗博士奶瓶怎么样?

楼主: 许小豆
8474037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
布朗博士奶瓶好吗?布朗博士奶瓶怎么样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:29
我们家用的也是布朗博士,宝宝吃起来还可以,就是洗起来比较麻烦,配件多。不过没用过其他牌子,不好比较
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:44
不错,布朗的奶瓶再加个会拍嗝的人照顾,宝宝基本不打嗝,不吐奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:02
还行吧 就是我买的那2个中间的那个排气的味道很大  不知道其他的妈妈们买到的有没气味
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:23
蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:46
em16奶瓶不错,就是奶嘴太硬,我家小宝相当抗拒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:26 | 来自WAP
配件多,难洗,烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:29 | 来自WAP
还可以,建议买小号的就可以了,宝宝大了不吐奶了就没多大必要了,毕竟不便宜,而且配件清洗也比一般奶瓶麻烦。现在用爱得利玻璃大奶瓶,十几二十块也挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:33 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-6-8 08:37
<br/>非常好用的,它里面有个蓝色的小柱子,是用来进气的,也就是说其他的奶瓶宝宝吸到一半就吸不动了,要松嘴换 ...
<br/><br/>其实现在奶瓶都有那个功能不需要松嘴换气了,在奶嘴底部有开小孔的从那进气,爱得利,新安怡,贝亲等等都有,喝的时候都能听到吱吱的进气声,只是布朗是把气导到瓶子底部少些泡泡,宝宝大些了就没差了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:41
janldog 发表于 2013-6-8 21:33
<br/>其实现在奶瓶都有那个功能不需要松嘴换气了,在奶嘴底部有开小孔的从那进气,爱得利,新安怡,贝亲等等都 ...
<br/><br/>唉,之前也是新安仪,我家是喝一口呛一口。没办法才换的还有一个t...的评价也很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:21
火日森~~英国 发表于 2013-6-8 21:41
<br/>唉,之前也是新安仪,我家是喝一口呛一口。没办法才换的还有一个t...的评价也很好的。 ...
<br/><br/>新安怡的问题是奶嘴,流量太大,我宝之前也是,三个月了吃S的还呛,后来换个贝亲的奶嘴就好了,后来四个月才能吃S,现在八个月了还在吃它家的M
点击查看全文