要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期的准妈妈们生活中最怕面对的事情是什么呢? 捡掉地上的东西 洗脚,洗屁屁 坐矮板凳 睡觉 吃自己不想吃的 爬楼梯 被人议论生男生女

楼主: royelaine
1485325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,生活中有好多不便,楼主每次看到或听到东西掉了就很纠结,超级怕弯腰捡东西,各位姐妹呢?
单选投票, 共有 104 人参与投票

投票已经结束

5.77% (6)
7.69% (8)
6.73% (7)
25.96% (27)
20.19% (21)
14.42% (15)
19.23% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:28
最烦别人问我男女!!!!!!!
<br/>我婆婆隔三差五地问我什么时候可以去做BC看男女!
<br/>求支招儿,堵她一句!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:37
我也烦人家老问我怎么还上班啊,该生了吧?明明还有一两月,该不该休我自己清楚着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:47
最讨厌别人问我你怎么还不生啊。我艹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:13 | 来自WAP
这些我倒都不怕,最怕的是别人质疑的眼光,你确定你有七个月???最讨厌别人说我肚子小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:56
我婆婆一天到晚叫我吃肉,我真心不想吃,还都是肥肉,我说好肥  不吃,她说哪里肥了,这么瘦,我有时候真心想死啊,我真的不想吃肉,我都说了不喜欢吃肉了,还总是弄肉汤我喝,说补钙,其实电视上面都说了一点都不补钙,只有脂肪,我烦死了,~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:38
话说我最讨厌天气热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:39
87956349 发表于 2013-6-6 14:56
<br/>我婆婆一天到晚叫我吃肉,我真心不想吃,还都是肥肉,我说好肥  不吃,她说哪里肥了,这么瘦,我有时候真心 ...
<br/><br/>喝汤这件事,从我刚怀上开始我婆婆也这样 最后我反抗了 还好婆婆妥协了 主要是天天让我这么一路喝过来 我真是想死的心都得有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:59
appleljjcandy 发表于 2013-6-6 15:39
<br/>喝汤这件事,从我刚怀上开始我婆婆也这样 最后我反抗了 还好婆婆妥协了 主要是天天让我这么一路喝过来 我 ...
<br/><br/>反正弄的汤我也不喝,喝了只会放我反胃,反胃出来气死她去~真烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:22
看到楼梯,腿就开始酸了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:32
沉甸甸大人 发表于 2013-6-6 10:28
<br/>最烦别人问我男女!!!!!!!
<br/>我婆婆隔三差五地问我什么时候可以去做BC看男女!
<br/>求支招儿,堵她一句! ...
<br/><br/>现在正规的医院都不给看男女啊。我家人也都在问,但我就咬定现在的医院都不给看,医生都不告诉。
<br/>而且生男生女现在也改变不了了,非要早知道干嘛。
点击查看全文