要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期的准妈妈们生活中最怕面对的事情是什么呢? 捡掉地上的东西 洗脚,洗屁屁 坐矮板凳 睡觉 吃自己不想吃的 爬楼梯 被人议论生男生女

1475125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,生活中有好多不便,楼主每次看到或听到东西掉了就很纠结,超级怕弯腰捡东西,各位姐妹呢?
单选投票, 共有 104 人参与投票

投票已经结束

5.77% (6)
7.69% (8)
6.73% (7)
25.96% (27)
20.19% (21)
14.42% (15)
19.23% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:36
哈哈 沙发~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:38
最怕人问,你还没生吗?你怎么还在上班?一早上被出租司机问,门卫问,同事问。
<br/>我也不想上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:40
我觉得晚上睡觉是最痛苦的,其他事情有的可以别人代做,有的可以不做,除了睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:42
最烦议论生男生女,一看那斜着眼的揣测样我就来气,生什么我都高兴,关你们什么P事 恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:49 | 来自WAP
最讨厌别人问我怎麽还没生?肚子怎麽这么大?怎麽胖了这么多。关你鸟事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:57 | 来自WAP
阴天2012 发表于 2013-6-6 08:42
<br/>最烦议论生男生女,一看那斜着眼的揣测样我就来气,生什么我都高兴,关你们什么P事 恶心 ...
<br/><br/>都是狗屁伪专家。特别是单位里上了年纪的半老太太。我办公室一个快生的,她给人家搭脉,煞有介事,还斜眼歪头仔细端详,说女孩!还说自己从来没出过错。其实人家早就B超了,儿子。她知道了以后又说刚才走动过导致脉搏不准。你看,她以后还可以出去说自己没错过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:39
爬楼梯超级累啊,目前最讨厌的就是这个了,每天上4楼啊,每次到了3楼就不想爬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:13
这投票上的我一个都不怕
<br/>就是最怕别人说 你这么瘦多吃点阿  
<br/>姐已经吃很多了好不好...况且孕晚期还要控制不能吃太多米饭阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:22
楼主说的我都烦。
<br/>我最烦别人一见我就说:你是不是要生了。肚子真大,双胞胎吧。
<br/>尼玛大夫说我胎儿正常大小,护士也说我肚子正常。怎么就要生了。wgx生气
<br/>我是典型的男宝肚,都在前面,所以都说我大。
点击查看全文