要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[南方医院]

想运动,找不着伴,广州的姐妹们有喜欢打羽毛球.游泳,爬山的吗??有时间一起去运动吧!

楼主: 漠然VS风
1083016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调理好身体接宝宝回家,喜欢运动的姐姐们报名了,大家可以相约去体育中心游泳,也可以去白云山爬山,还可以去球馆打球!

要去的联系我,加群也可以哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-5 19:42
316923385 发表于 2013-6-5 12:48
<br/>呀,我也住在那附近,有QQ吗,联系下,老想去运动,可就是没伴,郁闷呢
<br/><br/>是龙洞附近吗?
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:11
38706365 发表于 2013-6-5 19:41
<br/>不是那个森林公园那坐山,往里走点,还有一座~还可以~上面还可以打泉水的 ...
<br/><br/>呵呵是吧我也有时会去龙洞去玩
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:12
316923385 发表于 2013-6-5 12:48
<br/>呀,我也住在那附近,有QQ吗,联系下,老想去运动,可就是没伴,郁闷呢
<br/><br/>呵呵,好呀,我现在在试管移植宝宝, 要把身体调养好,我们可以做伴呀,可以加群哦,里面有很多姐妹是广州的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:50
漠然VS风 发表于 2013-6-5 21:12
<br/>呵呵,好呀,我现在在试管移植宝宝, 要把身体调养好,我们可以做伴呀,可以加群哦,里面有很多姐妹是广州的 ...
<br/><br/>我也是刚流产没多久,也在调理身体中呢,也没上班了,在家好闷吖,不如你加我QQ吧(316923385)或者你给个Q群我也可以,太好了,终于都有个好友了,谢谢你
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:02
316923385 发表于 2013-6-6 09:50
<br/>我也是刚流产没多久,也在调理身体中呢,也没上班了,在家好闷吖,不如你加我QQ吧(316923385)或者你给 ...
<br/><br/>呵呵,好的,备孕的我们都不容易,一起努力,我加你Q我这个月移植冻宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-2 11:34
亲们,都去哪运动啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:27 | 来自WAP
还能加入吗?
点击查看全文