要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

宝宝四天了 黄疸值检查18.2

2354911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听医生建议送去照蓝光了 照了一天降到17  好想宝宝 再过一天我们自己要求出院对可以吗?出院了对宝宝会不会有什么危害?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:24
亲,这种情况你还是遵循医生的意见吧~
点击查看全文
1303436951 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:51 | 来自WAP
播种老农 发表于 2013-5-31 10:24
<br/>亲,这种情况你还是遵循医生的意见吧~
<br/><br/>可是不是说照蓝光对宝宝有危害么?不想宝宝在医院受罪,心疼。宝宝第三天的时候都黄疸值都是正常的 第三天早晚上吃了母乳第四天早上检查就不正常了   像这种情况应该属于母乳性黄疸吧,如果是这种情况的话接宝宝出院 黄疸自然会消退的吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:20
据说晒晒太阳会比较好,但是要避开紫外线强烈的时候哦,给你参考一下这位宝妈的经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:14 | 来自WAP
播种老农 发表于 2013-5-31 11:20
<br/>据说晒晒太阳会比较好,但是要避开紫外线强烈的时候哦,给你参考一下这位宝妈的经验&nbsp;
<br/>
<br/>http://bbs.see ...
<br/><br/>真心谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-2 23:02
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:42 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-6-2 23:02
<br/>本帖最后由 可爱泽泽 于 2013-6-2 23:03 编辑 黄疸没有什么的,我们这里买一把2快钱的草药用水熬一下,给 ...
<br/><br/>亲爱的,能说说是什么吗?  我是四川的  不知道能不能听懂你们那儿的土话   真心求办法   寶受罪看着很心疼阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:02 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-6-2 23:02
<br/>本帖最后由 可爱泽泽 于 2013-6-2 23:03 编辑 黄疸没有什么的,我们这里买一把2快钱的草药用水熬一下,给 ...
<br/><br/>  草药名字叫什么?我现在在苏州,也不知道能不能找到。 这位宝妈,我们能加QQ聊吗?看着宝受罪真的好心疼,能帮帮忙吗?1203067750
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-4 10:57
签名被屏蔽
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-4 10:58
签名被屏蔽