要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

分享下自己宝宝黄疸恢复的过程及宝宝最新生活照

1972927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多妈妈问道宝宝的黄疸是怎么好的

现在我就来说说

6.10宝宝39+4出生

刚开始大概还没有下奶

喝了三天奶粉

头几天黄疸很正常,

知道临近出院的时候,喝了两天母乳,测黄疸已经12了

刚开始也没当回事,以为过些天就好

可是过了十来天,只感觉宝宝越来越黄,由于新生儿红斑,宝宝出生没有打卡介苗

去医院打卡介苗的时候,医生不给打,说黄疸太厉害

挂了新生儿科,测下来有17.9了,哇塞~听得我心里发毛

医生让马上住院照光

这时候我还是比较冷静的,说去儿童医院看(我们在中心医院看的),把孩子硬是领回了家

幸好婆婆有亲戚在儿科认识人,医生给了个挺中肯的意见

说其实晒太阳和照蓝光效果差不多

我想试试吧,在医院照光看不到宝宝我会奔溃的!

刚开始只给晒手脚,但是没用

一定要脱光屁股晒哦

给停了三天母乳,然后和奶粉

连着晒了三四天的太阳,那时候太阳公公挺争气,每天来报道

宝宝越晒越白,心里也越来越放心~

现在宝宝是又白有胖,像牛奶里泡过,哈哈

好满足的内

我只是分享了自己宝宝和黄疸战斗的过程,但是如果是病理性的黄疸,晒了三天太阳还黄的话医生让住院一定要住院了

上图说话

还有宝宝头痂掉头发的问题,我们宝宝涂了橄榄油之后头发也掉了很多,

都快秃顶了,那时候听医生说宝宝头发在羊水里泡久了,很脆的

所以很容易断裂的

照片很搞笑的,哈哈

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:45 | 来自WAP
晒太阳如何才能不伤宝宝眼睛呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:54
应该也有点母乳性黄疸,我家当初也是停了5天母乳,而且只停白天晚上照吃母乳,黄疸就下去了,再母乳也不会变黄的,当然我家没这么黄。。。。。。
点击查看全文
relaxed913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:59
淡蓝时光88 发表于 2012-10-19 22:45
<br/>晒太阳如何才能不伤宝宝眼睛呢
<br/><br/>用块布遮着眼睛,我们拿了块小手帕遮着,生殖器也遮着,就这两块地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:00
乌骓 发表于 2012-10-19 22:54
<br/>应该也有点母乳性黄疸,我家当初也是停了5天母乳,而且只停白天晚上照吃母乳,黄疸就下去了,再母乳也不会 ...
<br/><br/>我们黄的真的好恐怖的。。。现在倒回去看看,真吓人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:48
白胖白胖地,嘿嘿em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:59
顶一下,欢迎咨询哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:32
好胖的小家伙,好可爱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:38
可爱的小胖纸!宝宝多重啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:52
偶有 不错,啊  在这里看见你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文