要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

姐妹们宫腹镜后都是多久怀孕的,术后没怀转战试管的有多少?做过宫腹腔镜的姐妹都来投票啦!

楼主: 漠然VS风
4446950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
我先来,因输卵管不通,宫腹腔镜术后两年未孕转战试管,失败中,做过宫腹腔镜的姐妹们都来投票啦!
 送金豆70个,,先到先得,姐妹们踊跃投票哦!em30
单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.17% (7)
8.33% (2)
12.50% (3)
4.17% (1)
0.00% (0)
8.33% (2)
12.50% (3)
4.17% (1)
20.83% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 05:11
1547137713 发表于 2013-5-31 17:23
<br/>妹妹我是没治管,直接试管的,两次没成,现在想治管,又卵巢不好,当年,只是伞端轻粘。。。。。 ...
<br/><br/>可怜哦,还是把身体调养好先吧,我之前卵巢功能也不好,才7个基础卵泡,也就促了7个,目前移植失败一次了,我调养了几个月身体现在基础卵泡23个了,你也加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:05
我年龄大了希望有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:22
四月本来想试孕,结果心急去小医院做的照影,赶上月经地9天提前排卵,那医生看我第一次去,要做照影,也不管,有2.0的成熟卵泡,就给做了。回来群里的妹妹说看内膜和卵泡,我那第二天会排卵的,结果快一月了,月经也没来,也没怀孕。不知道和照影的时间不对有关吗?我没心情怪那个庸医,只怪自己心急。在播种网懂不少,可总太过情绪化。可怜之人必有可恨之处。浪费2月。明年就是本命年了,只能尽人事听天命,这几个月不敢在奢望有宝,尽量调理吧。我们都会有宝的,只是看我们的坚持
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:09
1547137713 发表于 2013-6-1 08:22
<br/>四月本来想试孕,结果心急去小医院做的照影,赶上月经地9天提前排卵,那医生看我第一次去,要做照影,也不 ...
<br/><br/>[:em81:哎,看来你月经周期也不准,不要想太多了,我当初也是觉得做这些很无聊,也看不到成效,但是自已如果不做的话就一点希望都没有,所以我平均每天下来都有花上4个小时左右的时间来理疗,话说两天个月后真的有效果,我就坚持了快一年了.现在身体真的还不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 10:42

回帖奖励 +1 个金豆

唉,,我是导丝手术后好几个月,,也不知道怎么办了。试管你们用了多少钱啊
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:20
sxllwt 发表于 2013-6-1 10:42
<br/>唉,,我是导丝手术后好几个月,,也不知道怎么办了。试管你们用了多少钱啊 ...
<br/><br/>三万多了,还没有成功,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:28

回帖奖励 +1 个金豆

宫腹腔镜术后5个月了 ,备孕一直没成功。上个月促排,居然没排em27。平时不促排都能排掉 ,搞的我无语了。今天姨妈来到 ,明天继续去医院做检查去。
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:34
Princess_Holida 发表于 2013-6-1 16:28
<br/>宫腹腔镜术后5个月了 ,备孕一直没成功。上个月促排,居然没排。平时不促排都能排掉 ,搞的我无语 ...
<br/><br/>嗯,加油,还在黄金期,还有希望.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:39

回帖奖励 +1 个金豆

我是腹腔镜后第三个月,还在促排中,希望怀啊。555伤不起啊
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:09
may~~ 发表于 2013-6-1 16:39
<br/>我是腹腔镜后第三个月,还在促排中,希望怀啊。555伤不起啊
<br/><br/>术后黄金期,加油!
点击查看全文