要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

很多胎停或流产的姐妹都着急备孕,集合大家的想法。

楼主: §咖啡茵ぶ
167505244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们打算在胎停或流产后几个月备孕?
<br/>已成功怀孕的姐妹也可以投票,给大家信心!
<br/>即便各种检查有时候犹豫不定,大家一起努力!
<br/>第一组顺序有点乱,但是不能还,大家别看错了~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1522 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:24 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2013-5-30 14:33
<br/>清宫完三个月了,准备去西医检查下,有问题就治疗,查不出问题就中医调理下。至少也要半年以后再要吧,年纪 ...
<br/><br/>嗯,曾经,不急着要宝宝,等到我们想要的时候,出现问题了,然后就剩下痛苦和交集的等待~唯一能做的就是养好自己,继续备孕。我也打算三个月查查,没问题四个月备孕,我以前就是备孕很久才有的,所以,只好早点备孕。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:27
之前没那么想怀孕,等停育了之后想法就大变样了,路上电梯里看到的任何一个BB 我都觉得很可爱呃。。。可大姨妈却开始严重失调了.em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:07
生活有你才完美~ 发表于 2013-5-29 21:24
<br/>我想早点啊,可是已经第二次停育了,不敢冒然了,准备出了小月子大检查,再说 ...
<br/><br/>大检查做哪些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:36
苏小染 发表于 2013-5-30 01:18
<br/>怀疑的时候觉得无所谓,胎停后突然觉得很难过,就赶紧想再生一个,所以抱着顺其自然的态度,看啥时候怀上就 ...
<br/><br/>跟你想法一样。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:19
我觉得备孕是一方面,能否怀上是另一方面。上次胎停后也纠结,想早点备孕,后来三次月经后检查,出结果后就不再避孕,一直也怀不上,准备一年多快没信心了才又怀上。我觉得不必要非得让所有指标都完美才备孕,只要检查全面了,可以一边调理一边备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:14
很想早点备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 13:46 | 来自疯狂造人
打算三个月后备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 20:46 | 来自疯狂造人
还有一个半月,就三个月了~调理好了就备孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:24 | 来自疯狂造人
医生说我来一次月经就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 02:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文