要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

很多胎停或流产的姐妹都着急备孕,集合大家的想法。

167244244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们打算在胎停或流产后几个月备孕?
<br/>已成功怀孕的姐妹也可以投票,给大家信心!
<br/>即便各种检查有时候犹豫不定,大家一起努力!
<br/>第一组顺序有点乱,但是不能还,大家别看错了~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1522 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:24 | 来自WAP
我想早点啊,可是已经第二次停育了,不敢冒然了,准备出了小月子大检查,再说
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:26 | 来自WAP
生活有你才完美~ 发表于 2013-5-29 21:24
<br/>我想早点啊,可是已经第二次停育了,不敢冒然了,准备出了小月子大检查,再说 ...
<br/><br/>我也在小月子,也打算先检查调理再说吧~唉~日子还很长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:12
生活有你才完美~ 发表于 2013-5-29 21:24
<br/>我想早点啊,可是已经第二次停育了,不敢冒然了,准备出了小月子大检查,再说 ...
<br/><br/>我也正在做小月子'刚流一天'
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:39
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 01:18 | 来自WAP
怀疑的时候觉得无所谓,胎停后突然觉得很难过,就赶紧想再生一个,所以抱着顺其自然的态度,看啥时候怀上就啥时候,我想如果恢复不好大概也没那么容易怀上。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 04:36
检查出原因来解决问题,恢复好了月经身体没问题了就可以怀了吧
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:15 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-30 01:18
<br/>怀疑的时候觉得无所谓,胎停后突然觉得很难过,就赶紧想再生一个,所以抱着顺其自然的态度,看啥时候怀上就 ...
<br/><br/>嗯嗯,也是这种心理~抱抱~
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:17 | 来自WAP
aiyayini 发表于 2013-5-30 04:36
<br/>检查出原因来解决问题,恢复好了月经身体没问题了就可以怀了吧
<br/><br/>嗯,等自己觉得恢复好了,我去问问中医,西医检查一下,参考再定。我只怕备孕时间久,不确定~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:33
清宫完三个月了,准备去西医检查下,有问题就治疗,查不出问题就中医调理下。至少也要半年以后再要吧,年纪大了伤不起啊。。。
点击查看全文