要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症

楼主: 心爱宝贝1
6652723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫腺肌症,打诺雷德六针,4月24号最后一针,现在心情很急,有没有和我一样的姐妹成功怀孕的
点击查看全文
心爱宝贝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:59
天竹 发表于 2013-5-30 17:14
<br/>我是山东东营的,在我们这也是一个三甲医院。
<br/>我是自然流产后得的这个毛病。
<br/>BC一直提示回声不均匀,痛经。 ...
<br/><br/>你的应该不严重,希望你早日怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 23:06
心爱宝贝1 发表于 2013-5-30 16:28
<br/>你朋友现在怎么样啦!哎
<br/><br/>现在很纠结,也是不知道下一步怎么办,中药已经试了很久了,西药也就是打针了,唉。
点击查看全文
心爱宝贝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:23 | 来自WAP
sky8804 发表于 2013-5-30 23:06
<br/>现在很纠结,也是不知道下一步怎么办,中药已经试了很久了,西药也就是打针了,唉。 ...
<br/><br/>你朋友停针多久来月经的,我到现在还没来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:47 | 来自WAP
咋样了楼主??
点击查看全文
心爱宝贝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:33 | 来自WAP
医生现在叫我量体温,医生说月经两个半月不来的话,就有可能怀孕,我有个病友就是月经没来就怀孕了,但愿我也能和她一样好孕,谢谢你的关心哦!你咋样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:09
心爱宝贝1 发表于 2013-5-29 21:55
<br/>不是的,我是治疗腺肌症,医生说要打6针
<br/><br/>我刚做了腹腔镜,打算三针即可
点击查看全文
心爱宝贝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:17 | 来自WAP
哦,那你的症状应该比较轻,我的手术医生要我打6针的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:26
亲,现在怀孕了吗?我11月做完腹腔镜,也要腺肌,要打4针达菲林,打的和你的不同
点击查看全文
心爱宝贝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:58 | 来自WAP
小糖果1983 发表于 2014-1-19 13:26
<br/>亲,现在怀孕了吗?我11月做完腹腔镜,也要腺肌,要打4针达菲林,打的和你的不同 ...
<br/><br/>亲,我怀孕了孕酮低生化了,我有信心,我接着备孕,你怎么样啦?怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:52 | 来自WAP
心爱宝贝1 发表于 2014-03-31 08:58
<br/><br/><br/>亲,我怀孕了孕酮低生化了,我有信心,我接着备孕,你怎么样啦?怀孕了吗?
我打完四针达菲林还没来大姨妈
点击查看全文