要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[省中医院]

【李丽芸】广东省中医院妇科 李丽芸简介(擅长不孕不育症,生殖内分泌,月经病)

楼主: 播种老农
4445330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
李丽芸(主任医师 教授)

科室:妇科

擅长不孕症、带下病、月经病、生殖器官炎症等妇科疑难病症的诊治 

简介:李丽芸,女,主任医师,教授,妇科学术带头人,硕士研究生导师,广东省中医药科技专家委员会常委、广东省中医药研究促进会理事、广东省中医医疗事故鉴定会妇科专业组组长、广东省中医妇科学会顾问。专长于中医妇科及中西医结合妇科,具有坚实的中医理论基础及丰富的临床经验,主持我院调经种子专科,擅长应用中西医结合方法治疗功能失调性子宫出血、女性不孕、多囊卵巢综合征、痛经及女性生殖器官炎症等有独到的疗效,深受患者欢迎,吸引了来自美国、加拿大、澳洲、新加坡、香港、澳门等以及全国各地的患者,被患者们称为“送子观音”。擅长:不孕症、带下病、月经病、生殖器官炎症等妇科疑难病症的诊治。

出诊时间:特需门诊,一般要提前一周预约

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:01
100,150,300,350的都出现了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:38
春暖花开笑笑 发表于 2014-1-2 10:49
<br/>不知道南柯恶梦有没挂到,去看了没?
<br/><br/>哈哈。。。大揭秘,像很多盆友们一样,我对楼上说能挂到李奶奶号,一开始也是觉得那么假,骗人的吧?可是我今天就是在她介绍的人的帮助下,就是真真确确的见到了李奶奶,提前预约真的就预约到了,我不说什么,春暖花开笑笑,你如果真的想看而心有疑虑的话,可以和我成为好友,我可以把我知道都告诉你哦,祝你好运!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:16
好可怜,想看病的,连号都挂不到,中国的医疗政策,啥时候才能让俺们穷人好好看病,无奈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:03 | 来自WAP
黑牛小宝 发表于 2014-01-09 17:16
<br/>好可怜,想看病的,连号都挂不到,中国的医疗政策,啥时候才能让俺们穷人好好看病,无奈!!
之前想挂李教授号简直就觉得无比困难,后又打听到黄牛的手续费是那么的昂贵,现在终于找了个100的手续费也看到了李教授,真心觉得女人伤不起,现在只想坚持下去,早点实现自己的心愿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:22
级别不够不能留言,同求!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 07:45 | 来自iPhone
希望一切都好123 发表于 2013-12-27 23:28
<br/>你加我为好友吧,在这里写我Q,等下又给怀疑做广告
拜托拜托啦,求联系方式喔,先谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 07:49 | 来自iPhone
南柯恶梦 发表于 2014-01-07 18:38
<br/><br/><br/>哈哈。。。大揭秘,像很多盆友们一样,我对楼上说能挂到李奶奶号,一开始也是觉得那么假,骗人的吧?可是我今天就是在她介绍的人的帮助下,就是真真确确的见到了李奶奶,提前预约真的就预约到了,我不说什么,春暖花开笑笑,你如果真的想看而心有疑虑的话,可以和我成为好友,我可以把我知道都告诉你哦,祝你好运!!
南柯,拜托 求联系方式喔,现在我也是在备孕 就是怀不上 人都快急晕了,迫切能挂到李奶奶的号呀 先谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:18
不好意思各位MM,好久没上播种网了,用手机上都查看不到留言,需要挂李奶奶的号的可以加我为好友,怕在这上面留Q号会给举报
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:26 | 来自Android
dodo_zd 发表于 2014-09-03 07:49
<br/>南柯,拜托 求联系方式喔,现在我也是在备孕 就是怀不上 人都快急晕了,迫切能挂到李奶奶的号呀 先谢谢啦
亲,不好意思,好久没上播种网了,亲去看李奶奶了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:28 | 来自Android
dodo_zd 发表于 2014-09-03 07:45
<br/>拜托拜托啦,求联系方式喔,先谢谢啦
亲去看李奶奶了吗?
点击查看全文