要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大卫排卵刚测到强阳,可是卵泡检测已经26*17了,请问姐妹们这次卵子还有希望顺利排出吗?

5033439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这几天的排卵试纸

拜托了解情况的姐妹们帮忙!祝大家好孕!基本情况如下:30岁,结婚3年半了,刚开始备孕,上个月感冒发烧很厉害错过了,这次算是正式的第一次准备。平时周期27-28天,5月3号下午来的月经,当晚10点喝了好孕汤,不过第一次做这汤黑豆加的有点多了(约80颗)。5月12号出现蛋清状白带,13号(月经第10天)去监测排卵,发现左侧优势卵泡19*14mm,内膜厚1.1cm;15号(月经第12天)去监卵,发现左侧那个泡泡长到24*18,内膜厚1.1;今天16号(月经第13天)又去,发现长到26*17,内膜变成了1.3。医生说看BC形状还不错,也饱满,就是长得太大了,再长可能会黄素化,如果着急可以去打破卵泡针,但是也不能保证卵泡一定破或卵子可用。

本来都一个月了,没敢吃凉的和太辣的,中午从医院回来,失落得很,就跑去吃了两份辣辣的凉皮,还喝了个冻椰子,满足了口感。现在还是想着这件事,就又去测了PLSZ,结果发现了强阳(我也不确定最后这张是阳还是强阳?),网上说强阳后24-48小时排卵,但是我的卵泡已经挺大了,再等24-48小时还能用吗?

希望得到姐妹们的帮助,祝你们都好孕、生产顺利和身体健康!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:19
高乐高小马宝 发表于 2013-5-16 15:59
<br/>谢谢mm的建议!我决定今明两天多测试一下试纸,看有没有排的可能。这次不想打破卵泡针,这个月想先试试。 ...
<br/><br/>嗯 加油!祝您早日好孕!em39
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:34
25以上好像就没有受精能力的,下次还是打破卵针吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:49
我觉得仰卧起坐也很管事,你可以试试!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:42
包包Mum 发表于 2013-5-16 16:19
<br/>嗯 加油!祝您早日好孕!
<br/><br/>谢谢mm祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:47
端木馨 发表于 2013-5-16 16:34
<br/>25以上好像就没有受精能力的,下次还是打破卵针吧!
<br/><br/>555,谢谢mm建议!我还在幻想或许是我长得人高马大身体各部分也都比平均值大一点呢,看来不是这样子的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:47
DXF521 发表于 2013-5-16 16:49
<br/>我觉得仰卧起坐也很管事,你可以试试!!
<br/><br/>谢谢亲,我待会就试试看!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:52 | 来自WAP
你的卵泡偏大,内膜也偏厚,感觉这个周期好孕的机会不是很大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:57
抓紧时间功课啊,别等了。现在还可以,再大怕排不出去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:55
可以排出来的,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:39
陈颜颜 发表于 2013-5-16 23:52
<br/>你的卵泡偏大,内膜也偏厚,感觉这个周期好孕的机会不是很大。
<br/><br/>555,是啊,我也正奇怪从月经第十天内膜直接就1.1了,看来是喝汤补得过了,谢谢mm!
点击查看全文